viande de porc
200g
farine
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée huîtres quantité poireau quantité de quantité de poulet huile de poivre 2 oeufs 250g 200g chou boulettes de pâte bouillies pratique d'ajouter une variété d'épices dans la viande de porc 1 2 dans une direction d'agitation énergique pour que l'eau ne sont pas facilement 3 oeufs dans la quantité de crevettes cuites 4 ufs de crevettes sont agités à la viande de porc en 5 eau de lavage de chou haché essorée à l'eau bien divisée a été ajouté à la viande contrôle à sec 6 poireaux laver et couper en fines 7 ciboulette sont ajoutés à la viande dans les choux 8 et les nouilles en petits rouleaux dans un agent de peau boulette 9 de prendre une quantité appropriée de remplissage dans des emballages boulette 10 wrap 11 enroulé sur les boulettes de rideau de couverture 12 pot d'eau bouillante boulettes bouillies vous pouvez manger