boulettes de pâte bouillies

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

farine

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée huîtres quantité poireau quantité de quantité de poulet huile de poivre 2 oeufs 250g 200g chou

 boulettes de pâte bouillies pratique d'ajouter une variété d'épices dans la viande de porc 1

2 dans une direction d'agitation énergique pour que l'eau ne sont pas facilement

3 oeufs dans la quantité de crevettes cuites

4 ufs de crevettes sont agités à la viande de porc en

5 eau de lavage de chou haché essorée à l'eau bien divisée a été ajouté à la viande

contrôle à sec 6 poireaux laver et couper en fines

7 ciboulette sont ajoutés à la viande dans les choux

8 et les nouilles en petits rouleaux dans un agent de peau boulette

9 de prendre une quantité appropriée de remplissage dans des emballages boulette

10 wrap

11 enroulé sur les boulettes de rideau de couverture

12 pot d'eau bouillante boulettes bouillies vous pouvez manger

Multicolores boules de riz
Précédent
Kitty biscuits au fromage
Prochain
Couleur boules de riz gluant
boulettes de porc marinées
boulettes de poireaux ufs de crevettes
yogourt charbon
ravioli
carpe soupe de haricots rouges
Huile de sésame et de radis séché
tofu séché poivre
crevettes à l'ail
Porc soupe au poulet wonton
nouilles wonton
carpe bouillie miso