ufs
5
Faible farine de gluten
65g
lait
60g
sucre Accessoires de l'huile de 80g pratique Tangmian un lait gâteau mousseline, huile, 20 g de sucre de lait en fin pot Le pot de lait 2 est chauffé à ébullition l'état liquide, puis a continué à secouer du feu, il ne sera pas brûler jusqu'à 3 pot de lait de farine tamiser en remuant constamment, en groupes Tangmian 4 pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune (récipients d'oeufs Eau non montés, l'huile de jaune d'oeuf, ou analogue) La pâte a été versé dans 5 jaune d'uf a été agité tournée du fond avec une spatule en caoutchouc uniforme réfrigérateur 6 trois fois la protéine de sucre état frappé mousse sèche 71/3 protéine totale ajoutée à la pâte mélanger uniformément vers le haut à partir du fond 8 crème versé toutes les protéines du fond et tournée vers le haut mélangé uniformément 9 versé dans la doublure de cuiseur à riz, le choc dur à la grande bulle, puis dans le cuiseur à riz peut cuire par