Tangmian en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

lait

 

60g

 

 sucre Accessoires de l'huile de 80g

 pratique Tangmian un lait gâteau mousseline, huile, 20 g de sucre de lait en fin pot

Le pot de lait 2 est chauffé à ébullition l'état liquide, puis a continué à secouer du feu, il ne sera pas brûler jusqu'à

3 pot de lait de farine tamiser en remuant constamment, en groupes Tangmian

4 pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune (récipients d'oeufs Eau non montés, l'huile de jaune d'oeuf, ou analogue)

La pâte a été versé dans 5 jaune d'uf a été agité tournée du fond avec une spatule en caoutchouc uniforme réfrigérateur

6 trois fois la protéine de sucre état frappé mousse sèche

71/3 protéine totale ajoutée à la pâte mélanger uniformément vers le haut à partir du fond

8 crème versé toutes les protéines du fond et tournée vers le haut mélangé uniformément

9 versé dans la doublure de cuiseur à riz, le choc dur à la grande bulle, puis dans le cuiseur à riz peut cuire par

germes de haricot frit tofu séché,
Précédent
Maison rôti poulpe
Prochain
Squid et crabes riz bouilli
champignons séchés Fried Chicken
gâteau d'ananas flip
aubergines de soja
Mélange de légumes au tofu
Jambon, les germes de haricot frit
Mung bean gruau
Miel Panna Cotta
sauce Squid
Capsaïcine champignons frits de poulet
pieuvre braisée
Thé au citron avec du miel