Mélange de légumes au tofu

 ingrédients

 

tofu japonais

 

3

 

 poulet huile adjuvants peu de sauce de soja en poudre quantité la quantité de sel 1/315ml amidon de racine de carotte, de l'eau champignons 30ml 4

 Mélange de légumes tofu approche 1 tous les matériaux prêts;

2 pris coupe de tofu japonais en morceaux cm d'environ trois ou quatre;

Après découpe de la bulle 3 champignons dans Ding, Ding carottes coupées;

pan 4 peu d'huile, mettez le tofu soigneusement japonais, doucement fait petit;

5 frire jusqu'à ce côté brun doré, la hausse des alevins de bas continuent d'autres fonds Sheng jaune doré surface,;

6 rempoter dans la quantité d'huile, en baisse dans les champignons et les carottes faire revenir (voir le soja point à gauche, a également mis fried, et font souvent une telle chose, Dites-moi ce que tu me pardonnes ha) Saupoudrez le sel, la sauce de soja et le poulet;

7 poêle tofu frire, le long de Guobian Linru peu d'eau, l'amidon crochet sauce mince;

8 peut tourner même;

9 la figure fini.

aubergines de soja
Précédent
Jambon, les germes de haricot frit
Prochain
Mung bean gruau
Miel Panna Cotta
sauce Squid
Capsaïcine champignons frits de poulet
pieuvre braisée
Thé au citron avec du miel
Japon Tofu Egg
soupe de crabe de chou-fleur de soja
Fried Bacon Yinya
haricot vert
tarte aux Parfumée orange
céleri Yujuan