Cranberry Scone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 beurre 30 g de sucre sel de 2,5 g d'oeuf entier Excipients 30ml 90ml 30g de lait de canneberges séchées cuisson de la quantité d'oeufs de brosse de surface

 Canneberges Scone pratique 1 Préparer tous les ingrédients

2 farine de gâteau, de la poudre de cuisson, le mélange de sel tamisé

3 beurre et le sucre et la farine sont mélangés à l'étape 2, puis le beurre et mélanger soigneusement la farine, l'état de masa présenté au désinfectant pour les mains

4 ajouté à l'oeuf entier dans la farine, le lait, agitation pétrir la pâte

5 On a ajouté à la pâte séchée doucement canneberges

6 pâte pétrie a quitté la surface brillante

7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une surface de feuille de 1,5 cm d'épaisseur

8 dans la feuille découpée à l'emporte en feuille plane à présenter

9 sera découpée dans la surface de la plaque à pâtisserie, oeuf entier brosser

Le 10 moule dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu vertical rôti pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que doré

Biscuits aux canneberges
Précédent
épinards frits à l'ail
Prochain
maïs doux bouillis
Grains de café biscuits
pousses de bambou de la viande
Le vin de riz soupe chute de l'uf
os à soupe de champignon blanc
biscuits aux raisins noix de coco
tourteaux de graines de citrouille
tourteaux de lin Shannon
Senteurs parfumées osmanthus caillé de fruits au miel
Ail Malabar aux épinards
Porc aux germes de haricots noirs
Arachide petit biscuit au beurre