Faible farine de gluten
200g
beurre 30 g de sucre sel de 2,5 g d'oeuf entier Excipients 30ml 90ml 30g de lait de canneberges séchées cuisson de la quantité d'oeufs de brosse de surface Canneberges Scone pratique 1 Préparer tous les ingrédients 2 farine de gâteau, de la poudre de cuisson, le mélange de sel tamisé 3 beurre et le sucre et la farine sont mélangés à l'étape 2, puis le beurre et mélanger soigneusement la farine, l'état de masa présenté au désinfectant pour les mains 4 ajouté à l'oeuf entier dans la farine, le lait, agitation pétrir la pâte 5 On a ajouté à la pâte séchée doucement canneberges 6 pâte pétrie a quitté la surface brillante 7 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une surface de feuille de 1,5 cm d'épaisseur 8 dans la feuille découpée à l'emporte en feuille plane à présenter 9 sera découpée dans la surface de la plaque à pâtisserie, oeuf entier brosser Le 10 moule dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu vertical rôti pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que doré