Arachide petit biscuit au beurre

 ingrédients

 

Le beurre d'arachide

 

150g

 

huile végétale

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires de sucre en poudre 80g

 cracker de beurre d'arachide pratique un petit beurre d'arachide, l'huile, le sucre en poudre et bien mélanger.

2 à la figure sous agitation état lisse.

3 ajouter la farine faible, farine faire en fait, cette recette est aussi bon à manger.

4 pétrir la pâte, si elle est très sec, peut être approprié d'ajouter un peu d'huile.

5 Je ne l'ai pas RÉFRIGÉRANTS, coupe droite. Si vous voulez soigné, on peut aussi le congélateur dur, puis couper environ 15 grammes par pièce, je trébuche tout sur tout, dit que les trois, mais toujours le même poids de chaque pièce, on ne connaît pas, ha, ha.

6 nappes en un petit morceau de chaque groupe, avec le bas de la presse de palme, le bord va se fissurer au hasard. biscuits faits à la main, comme occasionnel, chaque morceau est différent, est le charme authentique à la main.

7 peut aussi se tenait directement coupé juste rôti.

A propos de 20-25 minutes environ 8160 degrés four, me cuire deux paresseux ensemble, et au milieu d'un changement, un peu de temps pour étendre le point au dernier point d'être regardé.

9 sont sortis, eux-mêmes dans ah parfum!

Porc aux germes de haricots noirs
Précédent
Biscottes Teething
Prochain
gâteaux aux noix
biscuit aux amandes de coco
Scone plus canneberges
les cookies Love
fil de sauce Chaodou
Soupe aux algues oeuf chaud
Les champignons Ming
aubergines frites
Trois et les cookies du visage
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
poulet frit poivre vert
Laitue soupe de poisson