Le beurre d'arachide
150g
huile végétale
50 g
Faible farine de gluten
200g
Accessoires de sucre en poudre 80g cracker de beurre d'arachide pratique un petit beurre d'arachide, l'huile, le sucre en poudre et bien mélanger. 2 à la figure sous agitation état lisse. 3 ajouter la farine faible, farine faire en fait, cette recette est aussi bon à manger. 4 pétrir la pâte, si elle est très sec, peut être approprié d'ajouter un peu d'huile. 5 Je ne l'ai pas RÉFRIGÉRANTS, coupe droite. Si vous voulez soigné, on peut aussi le congélateur dur, puis couper environ 15 grammes par pièce, je trébuche tout sur tout, dit que les trois, mais toujours le même poids de chaque pièce, on ne connaît pas, ha, ha. 6 nappes en un petit morceau de chaque groupe, avec le bas de la presse de palme, le bord va se fissurer au hasard. biscuits faits à la main, comme occasionnel, chaque morceau est différent, est le charme authentique à la main. 7 peut aussi se tenait directement coupé juste rôti. A propos de 20-25 minutes environ 8160 degrés four, me cuire deux paresseux ensemble, et au milieu d'un changement, un peu de temps pour étendre le point au dernier point d'être regardé. 9 sont sortis, eux-mêmes dans ah parfum!