ufs
25g
farine
210g
huile de salade
110g
noix
65g
levure
2 g
bicarbonate de soude
1 g
Excipients peu de sucre oeufs de 60g Noyer agglomère approche pratique une noix fraîche, acheter une bonne peau et manger quand 2 par le rouleau à pâtisserie haché noix cylindre d'appui 3 sucre, huile et 25 g de solution d'uf a été versé dans un bol, mélanger 4 tamiser farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude 5 et versé dans les noix hachées préparées 6 malaxage divers matériaux Pinçant un petit groupe de 7, puis rond frottant aplati, la propagation d'un code sur le plateau de papier sulfurisé. 8 brosser les ufs. Bonne 9 dans le four préchauffé, 180 Cuire au four pendant 20 minutes pour observer la couleur. 10 libéré il est juste sortis du four doux, laissez-le refroidir deviendra un très croquante 11 Terminé 12 Zhang Vidéos de celui-ci, ha ha