Les champignons Ming

 ingrédients

 

pousses Ming

 

400g

 

champignons

 

80g

 

 Accessoires de porc Montant de la sauce de soja de MSG de vin

 Shoots sur un champignon shiitake approche de la bulle. Petite coupure de porc coupée, lorsque la peau d'huile, mince frit dans les pousses de bambou /

2 sur le pot de pousses de bambou bouillie, on a lavé à l'eau plusieurs fois pour rincer

3 chair sur le pot dans l'huile de friture

4 puis on le verse sur les pousses, remuer, vin ajouter, sel.

On verse ensuite dans 5 champignons, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

Après 6 minutes cuire quinze, mettre un peu de sauce de soja à la couleur de mention. MSG. Vous pouvez transférer dans une assiette.

Soupe aux algues oeuf chaud
Précédent
aubergines frites
Prochain
Trois et les cookies du visage
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
poulet frit poivre vert
Laitue soupe de poisson
intestins de porc frit Choucroute
Porc radis blanc frit
paquet de saule diesel marinée
biscuits croustillants
Porc mélangé avec de la gelée
biscuits à l'avoine raisins
Chop sauce au poivre nouilles laminaires
biscuits de sésame