poudre haute
125g
beurre
30g
60 ml de sucre de lait-excipient de la quantité d'ufs de sel plus canneberge levure sèche 1 c Scone plus canneberges et le beurre coupé en petits pratique 1 2 le mélange de farine et le sel, verser le beurre 3 Yong Shounie frotter le beurre et la farine, laisser le beurre avec la farine mélangée ensemble. Jusqu'à frotter le beurre et le mélange de farine dans l'état des grains 4 lait, levure sèche, le sucre, les oeufs mélangés 5 Versez la farine dans un bon rub 6 à la main pour former une pâte 7 aplatir la pâte, saupoudrer de la canneberge sec 8 paires de plié, puis tassé autour 9 aplatir la pâte à nouveau, saupoudrer avec le reste de la canneberge sèche 10 pliée à nouveau, en nappes circulaires. pâte ronde dans la cuvette 11, dans le réfrigérateur pendant une nuit (pour prévenir le dessèchement de la surface de la pâte, la surface de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique). 12 Fin de la pâte réfrigérée, écrasé 13 découpée en morceaux, la brosse sur la couche de surface de l'oeuf entier. Eh bien placé dans un four préchauffé 185 degrés four feu et vers le bas, et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.