Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
Excipients sucre de l'huile de maïs 30g de sel 1 g de bicarbonate de soude 3g 3g quantité de citrouille Les graines de citrouille croustillante approche 1 va peser tous les ingrédients 2 oeufs, ajouter le sucre, bien mélanger 3 a été ajouté à nouveau en une quantité appropriée de mélange d'huile de maïs 4 farine faible gluten, levure chimique, le bicarbonate de soude, le mélange de sel, de tamisage 5 Prenez la moitié des graines de citrouille hachées, dans le récipient 6 pétrir la pâte 7 tiré par un arrondi plat pâte balles, brosser une couche de carter d'huile, mis dans le moule 8 mettre sur le reste des graines de citrouille, cliquez sur la main, les graines de citrouille à coller entièrement à la pâte 9 Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu à rôtir pendant environ 15 minutes