Faible farine de gluten
140g
beurre
40g
poudre de café instantané
13g
sucre glace d'uf entier 30g Accessoires biscuits haricots approche 1 battre l'oeuf 2 la température de ramollissement du beurre de coupe, on a ajouté du sucre en poudre 3 Fouet Open, battre jusqu'à ce que le beurre de volume de gonflement, de couleur blanche 4 a ajouté un petit oeuf d'agitation 5 est versé dans 13 g (1 sachet) de poudre de café Stir 6 farine Tamiser 7 et dans la pâte 8 ayant subi une torsion autour d'une petite ellipse 5g. Vous pouvez également faire un peu petite, avec leurs propres préférences 9 avec un coton-tige sur l'ellipse les attirer à la façon dont les grains de café lame couteau 10 peut être zoné Prenez ensuite la casserole dans les 11 grains de café dans le papier sulfurisé pavé 12 préchauffer le four pendant 5-10 minutes, dans le four du milieu 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque rôti brûlé pas observer. Cuites au four coller un peu de temps pour être un peu amer 13 Ce sont les fèves au lard biscuit, très croustillants yo ~