matériaux prêts nécessaires
Laver le côté de poitrine de poulet en gros morceaux, sel et poivre noir ajouter minutes marinée, coupe dos tomate
Dans le pot au feu de l'huile, des ufs au plat des deux côtés, mais aussi dans la poitrine de poulet cuit, bacon cuit aussi, tout le matériel frit contenant la sauvegarde
Le pain grillé dans le grille-pain couleur légèrement grillé, pas de couleur sur le plateau légèrement frit
Le toast cuit les deux faces d'une feuille, dans lequel l'autre côté uniformément revêtue avec de la mayonnaise, la vinaigrette, sans
Les écarts de laquelle des toasts sans mourir vers le bas, la laitue, la tomate successivement mis les tranches ci-dessus et les ufs
Dans les écarts de pain grillé placés des deux côtés de feuilles, empiler la poitrine de poulet et de bacon, pain grillé, puis mettre un autre morceau de feuille
La puce de pain grillé bonnes arêtes de coupe, puis coupé en deux triangles du code dans le disque à