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1/4 d'uf à la coque, couvrir l'uf d'eau dans la casserole, une petite cuillerée de sel, une cuillerée de vinaigre et faire bouillir à feu vif
Porter à feu vif et tourner à feu doux pendant encore 8 minutes
Éteignez le feu et retirez-le immédiatement dans de l'eau glacée
Coupez les pommes de terre au milieu et coupez-les en cercle, afin qu'elles soient très bien pelées (une demi-grosse pomme de terre, une petite pomme de terre) et cuites dans de l'eau chaude. Vous pouvez utiliser des baguettes pour les fourrer et elles seront cuites
Carotte de concombre coupée en tranches très gonflées
Ajoutez une cuillerée de sel, mettez-la dans du papier absorbant ou de la gaze pour faire sortir l'eau (plus elle est sèche, plus elle sera croustillante)
Peler les pommes de terre et utiliser une cuillère pour faire une purée. Mettre les concombres et les carottes, 5 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de lait concentré (la cuillère à soupe que vous mangez habituellement à la maison) et une quantité appropriée de poivre noir
Jetez un il aux ufs cuits selon la méthode des 1/4 d'ufs durs et hachez les ufs
Ajouter les ufs hachés à la purée de pommes de terre (pommes de terre), bien mélanger
Coupez le petit pain du milieu sans le couper, puis remplissez le petit pain avec des cuillerées de cuillerées d'ingrédients mélangés