"Beaucoup de chaussures pour enfants sont très étranges pourquoi leurs courges amères sont très amères ~ Bien qu'il s'agisse d'une simple cuisine maison qui ne peut pas être plus simple, je partage également une petite expérience de moi-même." Ingrédients
- Momordica charantia 1/2 racine
- Oeuf 3
assaisonnement
- Sel raffiné 2 cuillères
- Huile à salade 1 cuillère à soupe
- Eau propre 1 bol
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez la courge amère, retirez les deux extrémités, évidez les miettes avec une cuillère et coupez-les en fines tranches.
- 2 tranches de melon amer sont trempées dans de l'eau salée (1 bol d'eau propre 1/2 cuillère de sel) pendant environ 20 minutes.
- 3 Battre les ufs dans le liquide d'oeufs, ajouter 1 cuillère de sel.
- 4 Égoutter les tranches de courge amère et remuer avec le liquide d'oeuf.
- 5 Après avoir chauffé la poêle antiadhésive, versez l'huile pour salade.
- 6 Une fois la température de l'huile augmentée, ajoutez les ufs de courge amère et faites sauter.
- 7 Après que la courge amère a changé de couleur, ajoutez 1/2 cuillère de sel au goût;
- 8 produits finis.