tarte aux fraises croustillants

« est la saison de fraises, comment pouvez-vous manquer l'occasion de faire un dessert avec elle. [] Croustillant tarte aux fraises, cette saison ne doit pas manquer les délicieux desserts. Pie est plus que je ne gèle avant, à utiliser chaque fois légèrement décongelé, coupé en forme désirée et la taille, il suffit de mettre en remplissage à la fraise, à moins d'une demi-heure, une tarte croustillante fraise délicieuse vous pouvez être apprécié. Si vous faites votre lit et faire la pâte à tarte trop de problèmes, vous pouvez aller au supermarché pour acheter du pain quand la mouche tarte, mais qui est la margarine, il est préférable de le faire avec leur propre matériel authentique. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • sel 1/2 c
  • Enveloppé dans du beurre 135 grammes
accessoires
  • farine de pain 50 grammes
  • eau froide 120ML
farce avec
  • L'amidon de maïs 5 g
  • sucre 30 grammes
  • fraises 100 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un sel mélangé avec de la farine, versé dans l'eau froide, et dans la pâte.
  • 2 la surface de la lame de découpe du transversal de la pâte, la pâte est ensuite chargé dans des sacs de conservation, insonorisées pendant 30-60 minutes dans le réfrigérateur.
  • 3 beurre dans un sac frais refroidi, battement avec un rouleau à une longueur de bord carré, et la dureté de la pâte comme 15LM préférée.
  • 4 pris épreuve pâte, découper la poudre de lavage de bord, se briser à la main le long de la croix pâte, le produit laminé en un carré légèrement plus grand que dans le beurre.
  • 5 beurre au milieu de la pâte, des bords opposés et les coins.
  • 6 plier les quatre coins de la pâte, les joints de pincement.
  • 7 quantité de propagation de la surface de la farine, le rouleau dans environ trois fois plus grand que le rectangle d'origine.
  • Environ 8 fois.
  • Puis repliez environ 9, l'étape 2 a été répétée 7-9 fois, puis la pâte dans le sac frais, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus épreuvage de rechange.
  • 10 fraises lavées tiges, coupe Ding, le sucre d'ajout et de mélange d'amidon alternatif, non représentés pour éviter de soupe sur-mélange.
  • 11. Retirer le rouleau de pâte en une épaisseur d'environ 0,3 cm de large, la 8 * 12 cm est coupé en morceaux rectangulaires, et percer des trous dans la pâte avec une fourchette, pour empêcher bombement lors de la cuisson.
  • 12 dans la quantité de remplissage de fraise.
  • Couvert avec un autre morceau de tarte 13, la fourche de pressage d'étanchéité à quatre côtés, piquer des trous dans la surface.
  • 14 tirer plusieurs fois avec une lame de rasoir sur la surface, pour être en mesure de voir la profondeur de l'ouverture de remplissage. .
  • Pinceau sur la surface de l'uf 15. Préchauffer le four, sélectionnez le bouton "biscuit / tartelettes", 190 degrés, 23 minutes. Après cuit immédiatement libéré, mettre la grille et laisser refroidir, couper en petits morceaux à manger.

Conseils

Une tarte peut faire plus, puis coupez-les en une taille modérée, chacun séparés par du papier sulfurisé, dans des sacs en plastique, frigo-congélateur, et pris aussi facilement. Ne choisissez pas lors de remplir les fraises fraises trop mûres, fraises soupe que plus ne favorise pas la farce, les garnitures ne doivent pas mettre trop, pour ne pas déborder pendant la cuisson. Vous pouvez faire d'autres garnitures de fruits préférences selon les goûts personnels. Vous pouvez acheter une tarte à la volée pour faire ce dessert, sera beaucoup plus facile.
[Tiramisu] ~~ Version longue haleine
Précédent
polenta
Prochain
Pâte de millet aux arachides et aux noix
Mouilleur avoine champignon blanc soupe d'igname
Les enfants des anguilles d'avocat salade de pommes de terre
Oeufs de melon amer non amers
Été boira boissons - candi Sydney soupe champignon blanc lys
été chaud, ne peut pas refuser rafraîchissante - mélange de radis coréen épicé
gâteau sandwich crevettes poêlées
Exploding sandwich au jambon fromage
Deux tranches de pain et un demi-monde
sandwich au beurre d'arachide bleuets Conan
Toast grillé et sandwich chaud part.1
sandwiches pruneau de miel (face ouverte)