"années de selles claires plus tard." ingrédients
- calamar 100 g
- mer champignons 120g
- champignon séché montant droit
accessoires
- gingembre 1
- ail 1
- vin de cuisine montant droit
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, des sections de champignon coupe mer de lavage à sec 2, support de la bulle champignon séché
- 2 gingembre, l'ail coupé
- 3 coupe le calmar, nettoyé à l'intérieur,
- 4 couche intérieure ce couteau de fleurs marquées, emmenez en arrière de combat au couteau si elle ne roule pas
- 5 coupes, je coupe avec désinvolture
- 6 gingembre et faire revenir l'ail
- 7 dans la mer de champignons frais et champignon remuer le feu, la Caichao douce
- 8 Continuez à ajouter calmars frits
- 9 vin add
- 10 ajouter la sauce soja
- 11 l'ajout de sel
- 12 frire un moment, ajoutez un peu de poulet, le jus de regarder de près peut transférer sur une plaque