"Lazy Durian Crisp est simple et facile à apprendre!" Ingrédients
- Viande de Durian Le bon montant
- Croûte 5
Accessoires
- Jaune d'uf 1
- Sésame noir un peu
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Matériel de préparation: Sortez le réfrigérateur de la peau de la tarte aux ufs et décongelez pendant 10 minutes, la viande de durian est cassée avec un mélangeur (vous pouvez également utiliser une cuillère pour écraser)
- 2 Remplissez la peau de la tarte aux ufs avec un remplissage complet en durian à six points, ne le remplissez pas trop et trop plein, il débordera facilement
- 3 paquets d'enveloppes de tarte aux ufs durs comme celle-ci
- 4 Mettez dans une plaque de cuisson, préchauffez le four à 190 degrés et faites cuire pendant environ 15 minutes
- Quand il est temps de le retirer, décollez le papier d'aluminium, brossez la surface avec du jaune d'oeuf et saupoudrez de sésame noir, puis envoyez-le au four à 190 degrés pendant 10 minutes.
- 6 Il fait si chaud, il a bon goût, il est meilleur que celui que j'ai acheté, il est croustillant couche par couche