Lazy Durian Crisp

"Lazy Durian Crisp est simple et facile à apprendre!" Ingrédients
  • Viande de Durian Le bon montant
  • Croûte 5
Accessoires
  • Jaune d'uf 1
  • Sésame noir un peu
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Matériel de préparation: Sortez le réfrigérateur de la peau de la tarte aux ufs et décongelez pendant 10 minutes, la viande de durian est cassée avec un mélangeur (vous pouvez également utiliser une cuillère pour écraser)
  • 2 Remplissez la peau de la tarte aux ufs avec un remplissage complet en durian à six points, ne le remplissez pas trop et trop plein, il débordera facilement
  • 3 paquets d'enveloppes de tarte aux ufs durs comme celle-ci
  • 4 Mettez dans une plaque de cuisson, préchauffez le four à 190 degrés et faites cuire pendant environ 15 minutes
  • Quand il est temps de le retirer, décollez le papier d'aluminium, brossez la surface avec du jaune d'oeuf et saupoudrez de sésame noir, puis envoyez-le au four à 190 degrés pendant 10 minutes.
  • 6 Il fait si chaud, il a bon goût, il est meilleur que celui que j'ai acheté, il est croustillant couche par couche
petits pains d'ananas
Précédent
Version Mixes: cookies pépites de chocolat
Prochain
approche Cheesecake bricolage Daquan jetable apprendre facilement
Le plus approprié pour chenille de haricot novice [pain]
[Tiramisu] ~~ Version longue haleine
tarte aux fraises croustillants
polenta
Pâte de millet aux arachides et aux noix
Mouilleur avoine champignon blanc soupe d'igname
Les enfants des anguilles d'avocat salade de pommes de terre
Oeufs de melon amer non amers
Été boira boissons - candi Sydney soupe champignon blanc lys
été chaud, ne peut pas refuser rafraîchissante - mélange de radis coréen épicé
gâteau sandwich crevettes poêlées