« une pratique vu sur le micro-blogging, mais les portions où le lait ne divulguez pas, et qu'ils essaient de faire le prochain, fait de la saveur du lait est très forte, pas mal. J'utilise le lait des enfants, vous doux, le sucre a réduit le point, il est comme de manger sucré mis un peu de sucre. Et la pâte, je accidentellement mis trop de lait, plus le visage plus tard en elle, un peu sec, la quantité de lait donnée par tasse quantité restante est estimée, juste préférable de ne pas commencer un ajout unique a été achevée. " ingrédients
- farine de riz gluant 100 grammes
- semoule de maïs 80 grammes
accessoires
- sucre 20 grammes
- lait Environ 130 grammes
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine de riz gluant, farine de maïs uniforme PS: Si le sucre en poudre, puis mélanger directement
- 2 I utilisation de sucre, donc à l'intérieur du lait fondu
- 3 agitation du lait photographiées oublier Incorporer la pâte en petits groupes, réveille 15 minutes
- 4 sillage bandes de frottement pâte PS: surface et un peu sec, facilement cassé lorsque les barres tordues, je mis ensemble quelques
- 5 roulé en cercle longtemps
- 6 à la main par la surface plane laminée
- 7 Guo Lifang là-bas, et le pain de vente, vous pouvez effectuer un panoramique sur les deux côtés jusqu'à ce que fait
- 8're fait, a commencé à manger! ! ! ! ! ! !