Le plus approprié pour chenille de haricot novice [pain]

« amour pour aller nombre de micro-chaîne publique] [xingxing_sichu voir, étape ici parce que la raison, l'image a publié moins, si vous voulez voir plus de détails figure en nombre au public et voir. Restez moitié de la nuit, n'a finalement pas répondu à cette merveilleuse expérience gustative, donc M. a dit: « Ceci est de loin le meilleur pain que vous fait cuire un » fils spécial à s'y joindre, a dit: « Maman, délicieux. » Même moi, je suis un peu excité, parce que je sais que vous ne prenez pas la route du pain, combien tragique, toutes sortes de frapper le mur, donc je veux donner un peu, je suis gâteau de pensée est venu facilement, comment est-il du pain fonctionne enfin plus tard des degrés divers Niang, une variété d'études et de recherche, a trouvé un point crucial dire que je suis déprimée: la farine en question (probablement acheter la qualité du temps). Ici, je vais faire face au mur, je l'ai acheté l'entreprise Il y a vraiment farine riche en gluten, haut de farine de gluten qui sait qu'il ya des hauts et des bas points de la teneur en protéines, même une farine il y a faux, que je dois acheter ce qu'on appelle high-gluten farine choses ne peuvent être la teneur en protéines du mélange à gâteau standard, pas étonnant que M. toujours dit mon pain cuit au four comme un gâteau, comme un gâteau éponge, il est vraiment la farine de mélange à gâteau original peut être appelé. . . (Par la populariser la façon dont la teneur en protéines de la farine de gluten haute comprise entre 12% -15%) ". ingrédients
  • farine de pain 200g
  • lait 45g
  • sucre 30g
  • beurre 18g
  • Brosser la surface de l'uf montant droit
accessoires
  • levure 4 g
  • eau 55g
  • Les ufs (avec et visage) 20g
  • pâte de haricots rouges 150g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • En plus d'un beurre classique mélangeant ensemble tous les ingrédients, plus le mode de classification liquide couche supérieure, à pétrir la phase d'expansion, ajouter le beurre fondu et poursuivre le malaxage pendant 30-40 minutes à la température ambiante à proximité d'un état de film. Couvrir avec une pellicule de plastique à 1,5-2 fois la taille de la fermentation.
  • Après deux fermenter la pâte sur une planche à découper doux exclut les pores ont été divisés en 6 parts égales.
  • 3 roulent sur la peau après le remplissage de sac de 25g, arrêter
  • 4 avec un rouleau à rouleau doucement dans une forme ovale.
  • 5 avec une lame tranchante dessiner une petite bouche, (3 mm Largeur Best)
  • Ensuite, la possibilité de tourner sur le rouleau 6 comme illustré sur la figure. De cette façon, en particulier pour les chenilles novices ne se brisent facilement les barres pas, bien sûr, si vous êtes un vétéran, il était comme les mêmes rouleaux de volume peut être enroulé et l'arrêt.
  • Après 7 pour poursuivre la fermentation recouverte de façon lâche 1,5-2 fois la taille de la brosse d'oeuf sur la surface, le four de préchauffage 180
  • 8 moyennes 15 minutes.

Conseils

1, juste au moment où le beurre Oh d'un peu, pétrir un alors que, bien sûr, j'étais la machine de malaxage de chef: -O. 2, la surface de la brosse de l'uf, et la partie assez de surface restant amis, oeufs généraux de vente du marché dans l'uf sont l'uf environ 30-45g.
approche Cheesecake bricolage Daquan jetable apprendre facilement
Précédent
[Tiramisu] ~~ Version longue haleine
Prochain
tarte aux fraises croustillants
polenta
Pâte de millet aux arachides et aux noix
Mouilleur avoine champignon blanc soupe d'igname
Les enfants des anguilles d'avocat salade de pommes de terre
Oeufs de melon amer non amers
Été boira boissons - candi Sydney soupe champignon blanc lys
été chaud, ne peut pas refuser rafraîchissante - mélange de radis coréen épicé
gâteau sandwich crevettes poêlées
Exploding sandwich au jambon fromage
Deux tranches de pain et un demi-monde
sandwich au beurre d'arachide bleuets Conan