ufs de crevettes frites poireaux

Ingrédients
  • crevette 65 grammes
  • ciboulette 60 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: crevettes, poireaux (nettoyés et coupés en sections), ufs (déjà dans le bol)
  • 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 3 ajouté quantité de sel.
  • 4 aromatisée uf battu.
  • 5 Ensuite, le mélange combiné poireau haché et les crevettes.
  • 6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés d'oeuf marinées jusqu'à cuisson complète, et servir.
champignons frire
Précédent
tarte aux crevettes et aux poireaux
Prochain
pain vieux baguette
petits pains d'ananas
Lazy Durian Crisp
Version Mixes: cookies pépites de chocolat
approche Cheesecake bricolage Daquan jetable apprendre facilement
Le plus approprié pour chenille de haricot novice [pain]
[Tiramisu] ~~ Version longue haleine
tarte aux fraises croustillants
polenta
Pâte de millet aux arachides et aux noix
Mouilleur avoine champignon blanc soupe d'igname
Les enfants des anguilles d'avocat salade de pommes de terre