Oyster tricolor fleur de canola

Ingrédients
  • chou-fleur 1/2
  • poivre vert 1
  • carotte 1/2 racine
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • sel 5g
  • sauce de soja 5g
  • La consommation de carburant 10g
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 chou-fleur casser en petits morceaux après environ 15 minutes en saumure supprimer le contrôle de l'eau.
  • 2 carottes coupées en tranches lavées.
  • 3 poivrons verts après ensemencés coupés propre. .
  • 4 casserole d'eau bouillante, ajouter un peu d'eau salée, ouvrir l'eau bouillie de chou-fleur pendant 1 minute.
  • Après 5 chou-fleur après l'eau bouillante sur les poissons d'eau froide en attente d'humidité du sèche.
  • 6 un autre pot mis l'huile d'arachide et faire revenir l'ail.
  • Après l'ail odeur de carotte 7 de décharge mélanger uniformément.
  • 8 Verser le chou-fleur Poêlées à feu moyen les carottes friture sont douces.
  • 9 libération poivron vert haché.
  • 10 plus une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sauce de soja et un assaisonnement de la sauce aux huîtres cuillère à soupe.
  • 11 continuent à frire à feu moyen pendant environ 1 minute pour savoureux du feu.

Conseils

1. carotte première carotte frite est parce qu'il ya riches en carotène (provitamine A) est soluble dans la graisse, peut être plus bénéfique pour le corps à absorber après que le système Fry en cas de besoin. 2. Après les carottes et poêle sautés d'huile deviendra un beau brun doré, puis ajouter le chou-fleur blanc fera le look plat plus belle.
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