« casse-croûte biscuit est toujours bon compagnon de bureau, le thé l'après-midi, une tasse de café, deux biscuits, rapide à ajouter de l'énergie, rafraîchissante rafraîchissante, le travail plus motivés ah. Pâtisseries faites maison, choisir des mélanges, très tranquillité d'esprit, en regardant le manuel, zéro cuisson peut également fabriquer des produits décents, poudre prêt à l'emploi du débutant de commencer à jouer avec lui ~ Ingrédients: Chocolat Mixes Cookie 20 ml d'eau 200 g 100 g de beurre non salé Cuisson: 170 degrés milieu et vers le bas le feu, 18 minutes Mold: courte section d'or en forme de U l'emporte-pièce non-bâton " ingrédients
- mélanges à biscuits aux pépites de chocolat 200 grammes
accessoires
- beurre non salé 100 grammes
- Shimizu 20 ml
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: 200 g de mélanges de biscuits aux pépites de chocolat, 20 ml d'eau, 100 g de beurre sans sel.
- Après 2 beurre ramolli jusqu'à ce que l'état blanc léger et moelleux.
- 3 ajouter de l'eau deux fois, fouetté à la fusion.
- 4200 grammes de pépites de chocolat mélanges à biscuits.
- 5 sans un mélange de poudre de sec dans un bouchon.
- Façonner l'article 6 dans un court biscuits rectangulaires moule anti-adhésif, d'un réfrigérateur congélateur une heure dure.
- 7 coupé en surface de la tôle d'épaisseur 6 mm, dans le plateau de cuisson.
- 8 au milieu du four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire 18 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes au four.
Conseils
Les biscuits aux pépites de chocolat cuisson avec une poudre prêt à l'emploi, qui contient du sucre, poudre de cacao, donc il suffit d'ajouter le beurre, la quantité appropriée d'eau ou de lait pour faire des biscuits. Si l'eau dans le lait, des biscuits et plus de saveur du lait, remplacer l'uf entier, les biscuits goût dur, vous pouvez faire dépend de vos préférences.