tarte aux crevettes et aux poireaux

« dans la production de pâtes, mon préféré était des crêpes, dans mon blog, la lumière produit 40 sortes de gâteaux, il n'y a qu'une seule raison, j'aime manger le pain, ne pas comme manger le pain de manquez pas cette tarte: " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • eau chaude 150 g
  • eau froide 150 g
  • ciboulette 200 grammes
  • ufs 2
  • crevette 100 grammes
accessoires
  • sel 1 tsp
  • quatre-épices 1 tsp
  • vin de cuisine 10 grammes
  • huile 2 cuillères à soupe
  • L'huile d'arachide 3 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • A l'intérieur un endroit sec ajouter deux cuillerées d'huile de surface
  • 2 la moitié du côté de l'eau chaude, et la surface froide de l'autre moitié (plan de livre, le rapport 62-62 du dihydrate)
  • 3, la pâte est ensuite bien malaxé, la graisse de surface, des sacs en plastique chargés de l'endroit chaud de la pâte pendant 30 minutes.
  • contrôle de l'eau 4 ciboulette hachée
  • Ligne de crevettes de crevettes 5 est retirée, le vin mariné pendant 20 minutes, puis sécher la commande de veille
  • 6 température de l'huile est élevée, à l'huile multi-point, les oeufs bonne agitation on a ajouté 3 gouttes d'eau, puis frit, à une dispersion sous agitation rapide, de rechange.
  • 7 qui ajoutent les poireaux et laisser les ufs frais, des ufs frits et huile restante (faire frire des oeufs lorsque l'huile doit être plus ou moins de pétrole cette fois, la ciboulette eau facile), bien mélanger, laisser les poireaux huile de surface, ajouter les crevettes et piment de la Jamaïque , mélanger, temps de remplissage emballer le sel marinée de rechange.
  • Frotter la pâte 8 sous-agents, le cas de l'huile (huile Panneau de lait de chaux, des crêpes de pétrole sont les meilleurs cas, si la surface du boîtier, lorsque les crêpes, pâte va sécher la farine, noir)
  • sacs de remplissage FIG rouleau 9, la peau est légèrement intermédiaire d'épaisseur, bord mince.
  • Comme fils, comme 10 sacs, l'excédent de la face de traction, ne pas éviter le milieu du gâteau cuit cuit trop épais
  • 11 par arachide de surface de pinceau plat
  • 12 pot ajouter de l'huile d'arachide, à chaud, le pain cuit gracieusement
  • 13 stéréotypes tourné des deux côtés de la surface peuvent être cuits cuits
  • 14 remplissage mince grand

Conseils

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