"La théorie de la médecine chinoise estime que la peau du tofu est plate et douce, ce qui a pour effet de dégager la chaleur et les poumons, de soulager la toux et de réduire les mucosités, de nourrir l'estomac, de détoxifier et d'antisudorifique. La peau de tofu est riche en nutriments et riche en protéines et en acides aminés. Il est également déterminé qu'il existe 18 oligo-éléments nécessaires au corps humain tels que le fer, le calcium et le molybdène. La consommation des enfants peut améliorer l'immunité et favoriser le développement du corps et de l'intelligence. La consommation à long terme par les personnes âgées peut prolonger la vie. Surtout pour les femmes enceintes. Saine et peut augmenter le lait. La peau de tofu a également les avantages d'une digestion facile et d'une absorption rapide. C'est un bon aliment pour les femmes, les jeunes, les vieux et les faibles. La peau de tofu contient une grande quantité de lécithine pour prévenir le durcissement vasculaire et prévenir le cur. Les maladies vasculaires, protègent le cur et contiennent une variété de minéraux, complètent le calcium, préviennent l'ostéoporose causée par une carence en calcium, favorisent le développement osseux et sont extrêmement bénéfiques pour la croissance des os chez les enfants et les personnes âgées Ce plat est un plat souvent fait par ma mère quand j'étais enfant. Le rouleau de tofu cuit à la vapeur est un aliment très délicieux et nutritif, que ce soit une soupe ou un ragoût " Ingrédients
Accessoires
- Amidon d'eau Le bon montant
- Échalote 1 arbre
- sel Le bon montant
- Purée 500 g
- sauce soja 1 cuillère
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Tous les ingrédients sont prêts ~
- 2Pâte de viande plus assaisonnement et remuer uniformément ~
- 3 Tofu étalé pour utilisation ~
- 4 Mettez la viande uniformément sur la peau du haricot ~
- 5 Roulez d'un bout à l'autre et appliquez de l'amidon d'eau sur le joint ~
- 6 Faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes ~
- 7 sorties ~
- 8 Le goût me concerne plus que mes souvenirs d'enfance.
Conseils
Duo Yun Min Su Zui Nian: L'amidon enrobé d'eau peut lier la peau des haricots, de sorte que les rouleaux de peau de haricots cuits à la vapeur ne seront pas dispersés dans la soupe et le ragoût suivants.