Goûter l'escargot

"L'escargot est un incontournable pour le souper. L'escargot est épicé, le parfum de périlla est fort et la chair est sortie, venez sur une bouteille de bière froide Il est rafraîchissant et rafraîchissant " Ingrédients
  • Des vis 700
  • Chili séché 10g
  • Ail 1 tête
  • Perilla 10g
Accessoires
  • Huile végétale 20g
  • sel 10g
  • sauce soja 1 cuillère
  • Fuligineux Le bon montant
  • gingembre 1 pièce
  • Ciboulette 1 pièce
  • Anis 1
  • Cassia 1 pièce
  • Tsaoko 1
  • Géranium 2 pièces
  • Zanthoxylum bungeanum 1g
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1. Une soupe verbeuse est pleine de soupe.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 Rincez l'intérieur du bassin de vidange avec de l'eau du robinet et rincez la surface de la coque à vis.
  • 4 Nettoyez les vis des pets de friture et nettoyez-les, faites-les tremper dans de l'eau propre pendant 2 heures et crachez le sable, et changez l'eau 2-3 fois au milieu.
  • 5 Nettoyez et nettoyez .
  • 6 Mettez les tranches de gingembre dans de l'eau froide et de l'eau de cuisson dans l'eau de la vis. Utilisez de l'eau froide pour refroidir, rincez le flotteur et égouttez.
  • 7 Faire sauter le gingembre et l'ail avec de l'huile végétale, ajouter la vis et faire sauter.
  • 8 Déplacez les vis frites dans l'autocuiseur et ajoutez les segments de poivron rouge, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, les grains de poivre et les fruits de l'herbe.
  • 9 Ajoutez de l'eau fraîche à la vis, ajoutez du sel, de la sauce de soja, de la vieille sauce de soja, du vin de cuisson et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • 10 Faire sauter le gingembre, l'ail et le piment séché dans un carter d'huile.
  • 11 Faites sauter les vis braisées.
  • 12Ajouter le bouillon du ragoût à vis.
  • 13 Mettez de la perilla et du vinaigre balsamique, essayez la salinité, ajustez le goût et récupérez le jus en feu.
  • 14. Saupoudrer de ciboulette.

Conseils

1. Les escargots n'ont pas de goût en soi, ce sont tous des goûts de condiments, donc les ingrédients doivent être complets. 2. Utilisez un autocuiseur pour faire mijoter la soupe dans la coquille, de sorte que la bouche soit pleine de soupe. 3. Enfin, la vis braisée est recueillie dans un wok, donc la soupe est épaisse et le goût est riche.
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