« peau d'huile de soja valeur nutritive est très riche en protéines de haute qualité beaucoup de lécithine, prévenir le durcissement des artères, la prévention des maladies cardio-vasculaires, protéger le coeur. Et contient une variété de minéraux, des suppléments de calcium. " ingrédients
- peau d'huile de soja 150 g
- carotte un demi
- champignon 150 g
- surface grise vieux 400 grammes
- échalote 20 grammes
- gingembre 5 g
accessoires
- L'huile de colza montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- boulettes brutes figure 1
- 2 pot muni d'une quantité appropriée d'eau chaude dans la gaine de soja 50 pendant 6 min. Droit est l'apparence détrempée.
- 3 soja humidité de la peau sauvegarde pressé pelures d'oignon champignon gingembre carotte sont coupées l'huile de soja Ding.
- 4 qui a mis une petite quantité de l'huile de friture, le gingembre premier versé dans les carottes sautés pendant 20 secondes, puis versé dans 1 minute d'attente pour sautés de champignons casserole.
- 5 champignons et l'oignon haché carotte frit peau huile de soja dans un grand bol, ajouter de l'huile de sésame sel tiré Shi Sanxiang goût cru, remuer.
- 6 et la surface plane de la vieille peau gris rouleau de boulette, boulettes légèrement.
- 7 boulettes légèrement meilleure, casserole d'eau bouillante, après que l'eau, dans les boulettes.
- 8 dernière chose à manger!