petits pains d'ananas

« il n'y a pas de relation de pain à l'ananas. Ananas brioches pas en fait une composante de l'ananas, le pain est remplissages sans intermediaires. Est-ce un pain sucré de Hong Kong, apparemment parce que après que la surface cuite au four petits pains d'ananas or, forme irrégulière croustillant d'ananas d'où le nom ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • levure 4 g
  • sucre 30 grammes
  • ufs 30 grammes
  • lait 135 grammes
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • oeuf beurre 40 grammes
  • sucre 40 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • uf 40 grammes
  • sel Un peu
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau principal ingrédient en plus de la totalité du beurre dans le grille-pain, des procédures de visage et de sélection pendant 30 minutes et a commencé à la surface
  • 230 minutes après la fin du programme peuvent être retirés et la surface de la membrane brute
  • 3 a été coupé en petits morceaux de beurre ramolli non salé
  • 4 Réglage du programme de cuisson (avant que le programme de breadmaker I est de 10 minutes et la surface arrière de la fermentation, un total d'environ une demi-heure) après 10 minutes, le film peut être tiré grand, pâte à 2 fois plus
  • 5 matériaux adoucissants dans le beurre à la température ambiante a été agité en douceur. On continue d'agiter le sucre uniformément ajouté
  • 6 oeufs d'agitation ont été ajoutés.
  • 7 Tamisez la farine se faible mélange uniforme
  • 8 sur dans le réfrigérateur devient un peu plus difficile
  • 9 fermenté échappement pris pâte
  • 10 est divisé en neuf arrondi
  • 11 pris en pâte, divisée en neuf parties d'arrondissement
  • 12 aliquote aplatie pâte circulaire
  • Dans la pâte pâte feuilletée et 13 ci-dessus, la cale de la pâte avec sa main gauche, la main droite appuyée de l'extérieur vers l'intérieur de la pâte, la pâte jusqu'à ce que le couvercle en tête d'environ 2/3.
  • 14 arrondi d'ananas en plastique en cuir.
  • Façonner la pâte dans le four 15, une seconde fermentation à 1,5 fois plus grande que la pâte
  • 16 retiré après l'achèvement de la fermentation, découper avec un couteau dans la texture de la surface de la peau de l'ananas. Brosser la couche de surface des ufs
  • 17 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu pendant 15-20 minutes

Conseils

1: température du four doivent encore faire preuve de souplesse selon tempérer la performance de leur propre four. 2: la farine, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes, de sorte que le lait, il faut d'abord mettre de côté environ 10 grammes de liquide soit ajouté, selon le cas.
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