« il n'y a pas de relation de pain à l'ananas. Ananas brioches pas en fait une composante de l'ananas, le pain est remplissages sans intermediaires. Est-ce un pain sucré de Hong Kong, apparemment parce que après que la surface cuite au four petits pains d'ananas or, forme irrégulière croustillant d'ananas d'où le nom ". ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- levure 4 g
- sucre 30 grammes
- ufs 30 grammes
- lait 135 grammes
- beurre 30 grammes
accessoires
- oeuf beurre 40 grammes
- sucre 40 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- uf 40 grammes
- sel Un peu
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau principal ingrédient en plus de la totalité du beurre dans le grille-pain, des procédures de visage et de sélection pendant 30 minutes et a commencé à la surface
- 230 minutes après la fin du programme peuvent être retirés et la surface de la membrane brute
- 3 a été coupé en petits morceaux de beurre ramolli non salé
- 4 Réglage du programme de cuisson (avant que le programme de breadmaker I est de 10 minutes et la surface arrière de la fermentation, un total d'environ une demi-heure) après 10 minutes, le film peut être tiré grand, pâte à 2 fois plus
- 5 matériaux adoucissants dans le beurre à la température ambiante a été agité en douceur. On continue d'agiter le sucre uniformément ajouté
- 6 oeufs d'agitation ont été ajoutés.
- 7 Tamisez la farine se faible mélange uniforme
- 8 sur dans le réfrigérateur devient un peu plus difficile
- 9 fermenté échappement pris pâte
- 10 est divisé en neuf arrondi
- 11 pris en pâte, divisée en neuf parties d'arrondissement
- 12 aliquote aplatie pâte circulaire
- Dans la pâte pâte feuilletée et 13 ci-dessus, la cale de la pâte avec sa main gauche, la main droite appuyée de l'extérieur vers l'intérieur de la pâte, la pâte jusqu'à ce que le couvercle en tête d'environ 2/3.
- 14 arrondi d'ananas en plastique en cuir.
- Façonner la pâte dans le four 15, une seconde fermentation à 1,5 fois plus grande que la pâte
- 16 retiré après l'achèvement de la fermentation, découper avec un couteau dans la texture de la surface de la peau de l'ananas. Brosser la couche de surface des ufs
- 17 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu pendant 15-20 minutes
Conseils
1: température du four doivent encore faire preuve de souplesse selon tempérer la performance de leur propre four. 2: la farine, l'absorption d'eau ne sont pas les mêmes, de sorte que le lait, il faut d'abord mettre de côté environ 10 grammes de liquide soit ajouté, selon le cas.