polenta

Ingrédients
  • La farine de maïs montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la farine de maïs.
  • 2, on a ajouté de l'eau froide sous agitation, une précipitation et d'autres impuretés éliminées par lavage.
  • 3 pot faire bouillir l'eau après le lavage serre les descendre dans le bas de côté tout en remuant, jusqu'à ébullition, ajusté pour un petit Huoao.
  • 4 minutes pour faire bouillir sept ou huit amis.
tarte aux fraises croustillants
Précédent
Pâte de millet aux arachides et aux noix
Prochain
Mouilleur avoine champignon blanc soupe d'igname
Les enfants des anguilles d'avocat salade de pommes de terre
Oeufs de melon amer non amers
Été boira boissons - candi Sydney soupe champignon blanc lys
été chaud, ne peut pas refuser rafraîchissante - mélange de radis coréen épicé
gâteau sandwich crevettes poêlées
Exploding sandwich au jambon fromage
Deux tranches de pain et un demi-monde
sandwich au beurre d'arachide bleuets Conan
Toast grillé et sandwich chaud part.1
sandwiches pruneau de miel (face ouverte)
Sandwich banane cannelle