pain vieux baguette

« » Le pain nous montre une autre façon de contrôler les résultats - pour contrôler la température. Mélangé avec de l'eau glacée et le temps de fermentation de levure active retardée jusqu'à ce que le début amylase sucre amylolytique. Lorsque la pâte est placée à nouveau à la température ambiante, la levure se réveille, il commence Mengchi monté en flèche, manger un jour avant que le sucre n'a pas encore été publié. Parce que seule une petite quantité de levure, le sucre en alcool et en dioxyde de carbone, de sorte que la fermentation de la pâte a également laissé beaucoup de sucre, ce qui améliore non seulement le goût de la pâte, mais aussi faire la croûte lors de la cuisson de cokéfaction. Bien que cette méthode de fermentation retardée n'est pas applicable à tous de la pâte (en particulier ceux avec du pain sucre bonne nutrition d'autres matières premières), mais si elle est utilisée correctement, il peut mieux se réveiller le goût de tout le blé que d'autres procédés de fermentation . « » Je le fais par le produit fini a une odeur de douceur naturelle et de noix. " « La pâte est en fait l'un des livre le plus facile pâte prise. » En effet, la procédure est très simple, si simple que presque penser qu'ils perdent de vue de nombreux éléments. Il n'y a pas beaucoup d'action, presque aussi longtemps que le mélange tous les ingrédients là-dessus. 6 bâtons fabriqués pâte est découpée en 06.01, alors, même l'étape consistant à diviser la pâte également omise. Coupe de l'eau glacée eau glacée = 3 + 8 cubes de glace, pendant 2 minutes à la température ambiante, puis les conditions d'accès. Cependant, la taille de la glace, la taille régulière est la taille? « Cette pâte est très collante, comme Xia Bata pâte », « Donc, chaque fois avec un rasoir ou un couteau dentelé trempé dans l'eau lors de package de coupe. Si la pâte est très difficile à manipuler, vous pouvez également couper une partie de l'emballage omis. » a refusé omis, soigneusement, la surface de coupe de la réticence trois biseau, très satisfaisant, découpe bâton rapidement ensemble. Plus tard, seulement pour voir « Vous pouvez essayer de couper un long coin pour faire une longue incision avec une grande paire de ciseaux, plutôt que des raccourcis. » L'idée est bonne, mais pas un premier avis. A pas eu du mal à comprendre, si elle aurait dû être tirée directement après la cuisson ou épreuvage un certain temps? Répétée avec soin, comme si juste « veulent faire rustique Xia Bata pain », il faut « placer la pâte pendant 1-2 heures après la cuisson à la température ambiante. » Puis cuire directement. surface de la baguette Tirelire de farine extrêmement rugueuse, comme une version longue de ciabatta. . . " ingrédients
  • farine de pain 127 g
  • sel 2 g
  • levure 1 g
  • gruau de maïs montant droit
accessoires
  • De l'eau glacée 90 grammes
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 127 g de farine de pain, 2 g de sel, 1 g de levure, 90 g d'eau glacée, la quantité de masa
  • 2 de la pâte dans le bol,
  • 5-6 a été agité pendant 3 minutes, la pâte collante humide. Couvrir avec un film plastique, placé dans la nuit du réfrigérateur.
  • 4 Le lendemain, supprimer, ensemble à la température ambiante pour la fermentation.
  • 5 pâte grandir jusqu'à deux fois.
  • 6 Dans la planche à découper saupoudrées beaucoup de farine, la farine de pâte déplacer avec précaution sur. Saupoudrez la farine et beaucoup de farine.
  • 7 Ne laissez pas les gaz d'échappement, étirer soigneusement la pâte.
  • 8 pavée dans le moule de Masa.
  • 9 sur la surface de la coupe de trois incisions.
  • Après le four 10, au milieu, supérieur et inférieur feu 250 degrés, les murs d'eau du four toutes les 30 secondes, trois fois, fermez la porte du four, 230 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes,
  • 11 dans une surface brun doré, cuit au four.

Conseils

Après toutes les opérations de pâte à noter que monte dans le gaz d'échappement autant que possible de ne pas faire la pâte. Humide pâte collante, coupe n'est pas facile à forfait, peut être omis cette étape. Feu de pâte temps de cuisson et, le cas échéant, être ajustée en fonction de la taille du nombre.
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