[Tiramisu] ~~ Version longue haleine

"Je pense toujours que tiramisu est un mot romantique, un peu comme Jérusalem, tournant en cercle sur le bout de la langue, il est contaminé par une douce hâte ~~ Il s'avère que le sucré est sucré Soit dit en passant, le processus de production n'est pas très beau, et c'est un peu compliqué. Si votre logique n'est pas aussi bonne que la mienne, veuillez la récupérer, en espérant vous faire gagner du temps et augmenter les chances de succès. Je l'ai fait quatre fois en dix jours, sans compter le premier essai. Le taux de réussite était de 100%. Mes surs ont dit que c'était mieux que celui vendu. Les clients qui l'ont essayé en magasin ont pensé que je l'avais acheté ~~ J'ai ri avec fierté. Maintenant ... " Ingrédients
  • Crème fouettée 250g
  • Fromage mascarpone 250g
  • sucre en poudre 80
  • Jaune d'uf 3
Accessoires
  • Vin de café 5 ml
  • Café noir en poudre Le bon montant
  • poudre de cacao Le bon montant
  • Qifeng Cake Noodle 2 comprimés
  • Rhum 5 ml
  • Laiteux Goût
  • Autre Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1S'il vous plaît être familier avec l'ensemble du processus, et doit passer par N fois dans votre esprit. Faites d'abord un embryon de gâteau, il est préférable de faire du tiramisu le lendemain. Je suis tellement ennuyé par les casseroles et les bols, c'est trop de travail. Donc, s'il y a suffisamment de bols en acier inoxydable, 55555 ... Je n'ai qu'un seul bol pour chauffer l'eau, et il n'y a qu'un petit pot pour le batteur à oeufs de bureau. Il est trop vieux pour être brossé et je dois le sécher. Papier de cuisine, en détresse.
  • 2 Veuillez couper l'embryon de gâteau dans la forme que vous voulez, un centimètre plus petit que le bord de votre récipient, faites attention au laitier. Pour chaque récipient, préparez 2 morceaux de la même taille, d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • 3 Ajustez le liquide de café noir à l'avance, j'utilise du café noir G7, 2g un sac, et enfin utiliser le diviseur. (En fait, je pensais que c'était de l'eau sucrée et du café noir. Le T1 directement placé sur le G7 ne serait pas fini. Le problème est qu'on dit que la façon la plus traditionnelle est d'introduire des échantillons.)
  • 42 morceaux de gélatine, environ g, imbibés d'eau froide, jeter au réfrigérateur et réserver. (La méthode à l'ancienne n'est pas utilisée, je suis stupide, je n'ai pas besoin d'enlever le moule, bien sûr, si je le mange directement dans le récipient, je pense personnellement qu'il peut être omis. Le rapport fromage / crème dans cette recette ne sera pas un problème.)
  • Trois ufs divisés en cinq parties, mettez 30 g de sucre dans le jaune et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient blancs et épais. Si vous souhaitez accélérer ou que la température ambiante est basse, vous pouvez la passer avec de l'eau isolée.
  • Chauffer 650 g d'eau sucrée à ébullition et cuire à la vapeur, 1/2 ajouter le liquide d'oeuf, 1/2 réserve.
  • 7 Les tranches de gélatine sont chauffées pour fondre dans l'eau, ajouter le rhum, bien mélanger et ajouter le liquide d'oeuf.
  • 8 Fouettez le mascarpone jusqu'à consistance lisse, la pelle peut être pelletée en douceur, ne pas avoir besoin de battre pendant une longue période pour éviter la dilution du fromage. Ajouter le vin de café et bien mélanger, ajouter le liquide d'oeuf.
  • 9 La crème légère est envoyée à 5 pour distribuer, juste avoir des lignes fluides évidentes, ajouter le liquide d'oeuf, bien mélanger. À ce stade, la pâte de fromage est terminée.
  • 10 Brossez uniformément un morceau de gâteau avec l'eau sucrée et le café liquide au fond du récipient et étalez une couche de pâte de fromage. Brossez ensuite un autre morceau de gâteau des deux côtés avec de l'eau sucrée et du café liquide, étalez-le, puis étalez une couche de pâte de fromage, lisse.
  • 11 Laissez le récipient de côté, saupoudrez de cacao en poudre lorsque vous mangez et placez-le au réfrigérateur pendant 12 heures.
  • 12 Tamisez la bonne quantité de poudre de cacao originale avec un petit tamis
  • 13 Démoulage, si vous avez un anneau en mousse, ne vous inquiétez pas, je ne l'ai pas, c'est un moule à fond vif de 6 pouces, il est facile de le fumer à la vapeur.
  • 14 Couper et essuyer le couteau, nettoyer
  • 15 très bien, hehe
  • 16 Bande de chant en cellophane
  • 17 scellé
  • 18 petite pelle est facile à utiliser, de préférence une.
  • 19 soigné et parfait.
  • 20 Je vous souhaite tout le succès ~

Conseils

Après avoir écrit, j'ai trouvé que c'était un peu verbeux, regardez-le.
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