Canneberge de noix de coco Pain (main rub Edition)

comme les gens de noix de coco ne résiste pas au goût de celui-ci, d'apprendre ensemble, plein d'un sentiment d'accomplissement! Cette recette est 12 quantité de pain, si vous ne le faites pas tellement qu'il a converti par dosage de prescription. Faire une pâte d'eau: 200 grammes d'eau à température ambiante Haute farine de gluten 500 grammes ufs 2 beurre 50 grammes sucre en poudre 35 grammes levure thermophile 4 g sel 4 g Matériel coco: noix de coco 70 grammes Le jaune d'oeuf 2 sucre 35 grammes beurre 20 grammes
  • 1. Placez tous les ingrédients sauf le beurre une fois ensemble mixte, attention à éviter le sucre, le sel, et ici j'utiliser de l'eau au lieu du lait, si vous aimez le goût du lait peuvent se remplacer, en raison de la quantité d'absorption d'eau de chaque autre marque de farine , donc ajouter de l'eau lorsque l'état à la recherche, en général, je la pâte collante comme partielle, parce que le pain cuit au four sera relativement doux.

  • 2. Graded bon beurre ramollissement à la température ambiante a été ajouté à continuer douce

  • 3. le film frottant main gantée environ 20 minutes à peu près la même main a tiré un visage, percez un petit trou, pixellisation n'a pas l'expliquer, l'étape suivante est fermentée.

  • 4. plafonnés, à la température ambiante à deux fois plus grande fermentation

  • 5. doigts collants peu percer un trou dans le centre de la farine dans la pâte, aucune rétraction de l'effondrement peut continuer les étapes suivantes.

  • 6. Retirer la pâte d'échappement, la pâte est divisée en 12 égale, boule pétrir, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • 7. Le mélange a été ajouté la noix de coco de remplissage des comprimés de canneberge prédécoupées matériel, mélange mis de côté après utilisation.

  • 8. Prenez une pâte détendue, par plat de la main, mettez une cuillerée de remplissage de noix de coco, le même que sous-sac.

  • 9. Arrêter, rouleau en forme de languette.

  • 10. Ensuite, un petit couteau avec un couteau tranchant 4

  • 11. oblique bon volume, adapté étirabilité avec les deux mains sur les deux, et la même torsion que vissage deux vissage maladroits

  • 12. Retirez le lien peut être de bons amis.

  • 13. La propagation bonne sulfurisé de cuisson de papier, des embryons de pain placés soigneusement au milieu d'un espace vide, un bol d'eau chaude dans le four, le pain dans la fermentation secondaire four pendant 30 minutes.

  • 14. Cette fois-ci, il peut être un four préchauffé, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire 17 minutes, pain fermenté à venir avec une bonne brosse le mélange d'ufs, puis dans le four.

  • Matières colorantes, la pièce remplie de l'odeur de noix de coco.

  • Cuisson au four, chaud pour manger un must.

  • Regardez la structure interne, dessin, parfaite, main frotter la membrane gant grand bar.

  • Emballé à l'école avec sa fille et ses petits amis de la partager.

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