Tofu en boîte acheté en boîte, hema acheté
Poêle à frire, un peu jaune des deux côtés. J'ai utilisé du colza frit
Jus épicé: piment rouge, sauce soja, sel, poivre en poudre, essence de poulet, ail émincé, bien mélanger.
Cinq jus parfumés: huile d'arachide, sel, essence de poulet, ail émincé, consommation d'huile, treize épices, bien mélanger
J'utilise une plaque à pâtisserie, du tofu frit, divisée en deux parties avec du papier d'aluminium pour éviter les odeurs
Badigeonner le tofu avec la sauce.
La viande hachée va dans la poêle, saute, ajoute du sel et assaisonne de sauce soja
La viande hachée peut être frite plus à la fois, et celles non utilisées peuvent être utilisées pour cuire à la vapeur des ufs ou des nouilles.
Étaler la viande hachée sur le tofu et la mettre au four Préchauffer le four 5 minutes à 200 degrés. Cuire au four pendant 10 minutes
Pliez les oreilles et hachées, j'aime beaucoup, dis l'âme de ce plat
Saupoudrez les racines épicées, les oignons verts et le cumin sur les cinq épices. Le côté épicé est saupoudré de nouilles au piment, de poudre de soja d'arachide, d'épis pliés, d'échalotes, de cumin.
Les enfants aux cinq parfums l'adorent
Épicé, super délicieux!