Pot mis les épinards jus, la levure et le sucre ajouter, mélanger avec des baguettes pour faire une meilleure levure fondu. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, puis on a agité jusqu'à la surface fluff balled, pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer à ajouter la pâte de lard, recouvert d'une pellicule plastique côté proofed pendant 5 minutes
Table épousseter, Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, ne nécessite pas trop mince, trop mince sans espace cuisson, cuit à la vapeur tend la pâte sans levain. Découper le pain uniformément avec l'outil de cercle, j'utilise quatre pouces cercle de gâteau. pâte lisse supplémentaire pétrir continuer la vérification de côté pour une utilisation ultérieure.
Le pain coupé en quatre
Des opérations spécifiques, voir la vidéo plus intuitive
Do Hanamaki plafonnée la température ambiante imperméabilisé pendant 30 minutes.
fermentées Hanamaki
Dans le four, à 100 ° vapeur fonction de la vapeur pure pendant 20 minutes. Eau libre ou à la vapeur pendant 15 minutes sur un petit pot, hors le ragoût de chaleur pendant 5 minutes.