Porc braisé aux plats secrets

J'ai toujours aimé ce genre de viande braisée comme la viande de verre, mais malheureusement je n'ai pas beaucoup fait de cuisine chinoise. Récemment, j'ai étudié de nombreuses viandes braisées faites par différentes personnes, et je prévois de faire une nourriture simple, délicieuse et délicieuse selon mes préférences Plats maison faits maison-viande braisée. Poitrine de porc 500 g sucre cristallisé 25-30g Du vin de cuisine 2/3 tasse (1/3 tasse de poitrine de porc, 1/3 tasse pour la friture) anis étoilé 2-3 Géranium 2 comprimés Cassia 1/2 pièce Zanthoxylum bungeanum 30-40 gélules Oignons verts 1 Chili séché 6-10 Tranches de gingembre 10 tranches (4 tranches de poitrine de porc, 6 tranches à frire) sel 5 grammes sauce soja 1/3 tasse Fuligineux 1/4 tasse sucre blanc un peu eau bouillante 4 bols pétrole 1 cuillère à soupe Piment 1
  • Préparez les ingrédients.Si vous aimez les plats épicés, ajoutez le piment séché au millet selon la recette.

  • Poitrine de porc coupée en grains

  • Couper 3-4 tranches de gingembre, oignons verts tranchés, 1/3 tasse de vin de cuisson, l'eau est plus élevée que la poitrine de porc, mettre la viande et les ingrédients dans l'eau froide, faire bouillir à feu vif, faire bouillir à feu moyen pendant 10 minutes supplémentaires, retirer et mettre immédiatement dans l'eau froide Au dessus de l'eau.

  • Après l'eau froide, la poitrine de porc doit être séchée, ou vous pouvez utiliser le papier absorbant pour absorber l'humidité avant de vous rendre à la casserole.

  • Ajoutez une cuillerée d'huile et de sucre de roche ensemble et mettez le sucre de roche chaud dans la casserole jusqu'à ce qu'il devienne rougeâtre.Mettez la poitrine de porc dans une bonne eau et faites sauter pendant une minute.

  • Ajouter tous les ingrédients, les tranches de gingembre, le poivre, le poivron rouge, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et les fruits parfumés et les faire frire dans une poêle pendant 2 minutes à la fois. N'oubliez pas de remuer. Enfin, ajoutez le vin de cuisson, la sauce soja et la vieille sauce soja et faites sauter pendant encore 2 minutes. À ce moment, vous pouvez ajouter l'eau bouillante préparée et cuire à feu vif. Après 5 minutes, tourner à feu moyen et doux. Les 15 premières minutes sont très importantes, faites plus attention pour voir si la poitrine de porc est colorée, si la couleur de la poitrine de porc n'est pas assez rouge, vous pouvez ajouter de la sauce soja et de la vieille sauce soja de manière appropriée, en chauffant l'eau bouillante, couvrez probablement le couvercle et cuisez pendant 22 minutes, ouvrez le pot Couvrir de sel et de sucre blanc pour rafraîchir. À ce moment, continuer à remuer lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit pressé. Il faut environ 15 minutes pour remuer. Sans ouvrir le feu pour recueillir le jus, remuer lentement.

  • Après avoir récupéré le jus, la viande braisée a été transformée en viande de verre.

  • Gras mais pas gras

  • La couleur du porc braisé est également très bonne, limpide.

  • Voici le porc braisé

  • Délicieux

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