Les ingrédients pour le fromage à la crème (fromage à la crème) ne sont pas limités, le kiri a meilleur goût et plus doux!
Le fromage à la crème doit être sorti du réfrigérateur 30 minutes à l'avance pour ramollir à température ambiante FSi vous ne le retirez pas à l'avance, vous pouvez le ramollir au micro-ondes pendant 30 secondes ou le battre à 10 secondes et 10 secondes jusqu'à ce qu'il ramollisse. "Le fromage à la crème ramolli est directement lié à la finesse du gâteau fini"
Après avoir pesé le sucre fin, ajoutez-le au fromage à la crème et remuez le batteur à la main jusqu'à ce qu'il soit lisse et délicat. (Pratique paresseuse: tous utilisent un fouet électrique pour remuer jusqu'à consistance lisse)
Ajouter 1 jaune d'oeuf à la pâte de fromage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter un uf à la pâte au fromage en deux portions, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème fouettée à la pâte au fromage et remuer constamment pour éviter les grumeaux, et mélanger jusqu'à consistance lisse et délicate. Remuez-le uniformément, ne remuez pas trop ou ne le laissez pas passer, cela fera des bulles.
Ajouter l'amidon de maïs tamisé / la farine à faible teneur en gluten, fouetter à la main le batteur à oeufs Z et remuer jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit complète
Préchauffez le four à 220 degrés Celsius. Mettez un morceau entier de papier huilé dans le moule, coupez ou rabattez la partie au-delà du moule pour empêcher le tube chauffant du petit four de rôtir jusqu'à ce que le papier huilé prenne feu.
Une fois la pâte de fromage tamisée, elle est versée dans un moule à fond vif de 6 pouces, les bulles sont secouées et la spatule est uniforme. (La pâte de fromage est déjà très délicate et vous n'avez pas besoin de la tamiser)
Commencez à cuire, faites cuire de haut en bas la couche intermédiaire de 220 degrés (la quatrième couche du four est l'avant-dernière couche) pendant 20 à 25 minutes. La fonction air chaud peut enfin utiliser la fonction air chaud pour peindre plus uniformément. Cuire le gâteau au fromage basque pendant 20 minutes et la texture est légèrement pouding lisse. La température et le temps de cuisson spécifiques doivent être ajustés en fonction de la température réelle du four respectif, et la coloration de la surface peut être satisfaite!
Le gâteau a été secoué deux fois et la chaleur tremblait. Duangduang vient de sortir, l'ajout d'un filtre a peur que tout le monde soit effrayé par son apparence noircie (/ ) ça va vraiment! Ne vous inquiétez pas si vous échouez, la valeur faciale sera plus élevée après une nuit de réfrigération.
Les fromages basques sont autorisés à refroidir à température ambiante, puis mis au réfrigérateur pour être réfrigérés pendant la nuit pour la consommation Le fromage basque est en fait un fromage à pâte mi-cuit. La réfrigération est le processus de solidification, il doit donc être réfrigéré pendant la nuit pour être mangé!
Après une nuit au réfrigérateur, coupez-le pour voir la caractéristique lisse et délicate du fromage à moitié cuit.
Il est tentant de se gratter avec une fourchette
Le fromage basque est partiellement cuit à l'intérieur, assurez-vous de le réfrigérer et de le couper en morceaux! Il doit y avoir une coupe complète, sinon il se cassera. Il est normal de coller un couteau avec un peu de pâte de fromage lors de la découpe!