soie doux Beckham Salted

des étagères de boulangerie internationaux, vous serez en mesure de connaître la popularité du fil Beckham. Ce dessert a été en mesure de faire rage l'industrie cuisson pendant de nombreuses années, je pense « XX maître » est retenu. Ils mentionnent que manger des produits Beckham, pensera à la marque, de ce point de vue, il est des opérations commerciales très réussies. Je suis curieux que ce simple petit dessert, fait faire tant de gens faire la queue pour acheter, même l'utilisation des forces de bétail. En fait, pour les mains fortes d'amis, ce qui rend ce petit gâteau, il est très facile, mais le goût est certainement mieux que vendus délicieux, après tout, posséder les matériaux peuvent être plus particulièrement au sujet. À première vue, la soie dentaire Beckham est pris en sandwich entre deux salade de gâteau vinaigrette, il semble un peu comme un dessert français - Macaron, mais ils sont beaucoup de diversité dans le goût. Floss goût Beckham comme gâteau roulé avec de la soie, ils sont doux corps de gâteau mousseline, avec une sauce onctueuse et salade bourre de viande séchée de salée, une sorte de goût merveilleux. Floss Beckham est juste une version mini d'une hirondelle, et vous ne génère pas l'illusion de la chaleur élevée. Maintenant que Beckham est un gâteau mousseline, sa matière première de base est rien de plus que de la farine, les ufs, le sucre, le lait, l'huile. Ces cinq rapport de la matière première peut être déterminée en fonction de la demande, dans ce tutoriel j'utilise le rapport est d'environ 1: 3: 0,9: 0,6: 0,6. Dans les matières premières, d'utiliser des ufs frais, des ufs frais parce que plus facile à passer, et ont moins d'odeur d'oeuf. Faible utilisation de la farine de gluten de gluten peut réduire la pâte, assurez-vous que la texture douce de gâteau. Ajouter la quantité de sucre est la clé du succès de l'influence, parce que le sucre peut passer la protéine est plus délicate, mais pas facile à démoussage. Par conséquent, pour passer la protéine de sucre, de préférence réglée à environ 40% en poids de protéine. Le lait en tant que matière humide, en plus de fournir de l'eau pour la pâte, mais aussi à l'augmentation des gâteaux et oliban couleur au four. Le rôle de la graisse beaucoup, il peut réduire la pâte de gluten, le gâteau mousseline adouci, ralentir le vieillissement de l'amidon. Veillez à ne pas utiliser de l'huile végétale parfumée, il détruira le goût frais du gâteau. De nombreux types de vinaigrette, mayonnaise qui est le meilleur match de la soie dentaire. Bien que la mayonnaise maison peut, mais je recommande généralement acheter des ready-made. Parce que les matières premières maison pour utiliser le jaune d'oeuf cru dans le nombre de chalet de salmonelle de contrôle est manifestement pas l'atelier de production professionnelle. Et la production de la mayonnaise et enregistrée correctement, sont très périssables. salade de marché commun marque habiller Chubby, Heinz, McCormick et ainsi de suite, ces marques ont des saveurs différentes à choisir. Nori fil algue est d'ajouter un morceau de soie, la soie dentaire, il est plus abondant que le niveau pur goût, mais aussi faire des gens plus la décoration de l'appétit sur les tranches de gâteau. Vous pouvez acheter la soie d'algues ready-made, vous pouvez acheter les deux ensemble séparément puis mélangés. Il existe plusieurs sur le fil du marché, généralement de bonne qualité pur porc lâche un peu, mais ajouter le poulet, la farine de soja bourre le prix plus élevé. Dans l'ensemble, ils paient pour, faire de bons ingrédients cuits à la main ou d'essayer de le sélectionner. Vinaigrette et tutoriel d'utilisation du fil donné seulement une référence, vous pouvez augmenter ou diminuer la gravité de vous-même en fonction de votre goût. Mais la teneur en matières grasses de vinaigrette, il est préférable de ne pas essuyer trop, sinon il sera goût trop gras. Deux soie Beckham mise en forme des procédés pour un même volume que la production d'un gâteau, un gâteau cuit avec la feuille superficielle casserole, et puis en appuyant sur le cercle métallique de forme cylindrique. L'avantage est que la chirurgie plastique est plus simple, propre et agréable, inconvénient est que beaucoup seront laissés morceaux. Bien sûr, si la cuisson à la maison, vous pouvez manger leur propre, mais si les propriétaires ne doivent examiner la question du coût. Une autre approche est la forme sac tuyauterie de pâte est chargée, puis extrudé hémisphérique dans le four. L'avantage de cette approche est que pas de bits supplémentaires et des pièces, l'inconvénient est un test de vos compétences bondés fleur, et de saisir de l'état de la pâte (ou anti-mousse probable). En quête de la cuisson, je vous suggère de choisir celui-ci, car cela pourrait pratiquer votre niveau de dépenses de compression (en fait pas plus difficile), vous ne pouvez pas manger la ferraille. Comme mentionné plus haut fleur facilement presser la pâte de démoussage, alors nous devrions être envoyé à la mousse de protéines sécheresse, de sorte que les bulles ne seront pas facilement brisés en appuyant sur, et la dureté élevée pour que la pâte peut être maintenu dans une position dans la casserole la forme, la feuille de gâteau cuit au four ne soit pas trop mince. Lorsque la pâte de mélange de blanc d'oeuf et le jaune, pour tourner complètement mélangé uniformément, pour éviter de laisser la plus grande partie de la protéine. On verse ensuite dans une opération de poche à douille le plus rapidement possible, dans l'ensemble du processus de production, ne pause pas trop longtemps, sinon la pâte sera facile à démoussage. Pan taille je dans le tutoriel est d'environ 50cm * 30cm, peut presser environ 205cm embryon gâteau de diamètre. Si votre four est relativement faible, et aucun poêle comporte plusieurs couches avec grillades, alors vous devez réduire la proportion des matières premières, etc., afin d'éviter le gaspillage. Par rapport à d'autres gâteau mousseline, le volume de gâteau de ce qui est très petit, donc une température plus élevée peut être utilisée pour cuire un court laps de temps. Posant la cuisson à feu 22 minutes ou 170 degrés, peut faire le gâteau de plat de surface du substrat de couleur évidente, et cuit à l'intérieur. Après avoir retiré le four, dans le cas de déchirure du papier d'huile est le gâteau chaud dès fois refroidir complètement le gâteau absorbe l'humidité dans l'air, et le bâton de papier sulfurisé ensemble, on peut arracher une couche de peau. Après refroidissement complet, vinaigrette bâton deux morceaux de gâteau, puis ajouter une couche sur la surface du gâteau, qui roulent sur l'algue la soie dentaire deux fois, un grassouillet fil Beckham terminé. Faible farine de gluten 50 grammes protéine 100 g (environ 3) vitellus 50 g (environ 3) sucre en poudre 45 grammes L'huile de maïs 30 grammes lait 30 grammes Le jus de citron 1 g pansement 300 grammes algues séchées 160 grammes
  • Je suis préoccupé par le nombre de public: Catcher précoce des langues, pour un cours d'instruction de base plus complètes et les plus récentes recettes de cuisson, ainsi que les bonnes questions prioritaires de répondre immédiatement.

  • [10] le poids, la consommation humaine 5-10 [Cuisson] Préchauffez à 170 degrés, cuire au four et descendre le feu de 170 degrés, le four, la durée moyenne de 22 minutes, en fonction de régler une flexibilité optimale différence de température du four [Enregistrer] scellé au réfrigérateur 2 jours

  • D'abord avec un four préchauffé à 170 degrés.

  • protéines d'oeuf isolé et le jaune d'oeuf, protéines de jaune d'oeuf et d'autres impuretés ne se mélangent pas.

  • Le jaune d'uf a été ajouté de l'huile de maïs, complètement agité et émulsionnée en place.

  • Ajouter le lait mélangé dans le mélange de jaune d'oeuf.

  • La farine à faible gluten, ajouter le mélange de jaune d'oeuf tamisé.

  • Z mot techniques de peinture avec de la poudre sèche et remuer jusqu'à ce que complètement disparu.

  • La pâte a une certaine mobilité.

  • Ajouter le jus de citron en protéines.

  • Tour à vitesse moyenne du batteur électrique à passer.

  • Les grosses bulles se produit lorsque la protéine est ajouté un tiers du sucre, de la vitesse continue à passer.

  • La protéine se produit lorsque de fines bulles, ajouter une moitié restante du sucre, de la vitesse continue à passer.

  • Lorsque la protéine apparaît des lignes claires, ajoutez le reste du sucre et continuer à envoyer la vitesse sera convertie en une vitesse faible.

  • La mousse sèche de passer la protéine, la performance spécifique est levée en fouet pointue de position verticale.

  • Avec un malaxeur peut tirer crochet pointu très court.

  • Spatule pour ramasser angulaire apparaître une protéine solide.

  • Le tiers des protéines de la pâte de jaune d'oeuf.

  • En gros des techniques de mélange se sont mélangés.

  • Et puis les protéines rembobiner, transformé approche mixte avec un mélange à fond.

  • La pâte finale un peu épais.

  • La pâte a été chargée de la tuyauterie sac. En plus la pâte, vous devez charger en deux, de sorte que certains des plus bondés.

  • Pâtisserie coupe environ 1 cm de l'ouverture de buse.

  • Vertical presser le moule de pâte, le diamètre est d'environ 5 cm. Chaque pâte pour maintenir une certaine hauteur, mais aussi de laisser un certain intervalle pour empêcher l'expansion de coller ensemble.

  • Coller un doigt dans un peu d'eau, une partie supérieure plane coller des angles vifs, afin d'éviter de brûler.

  • Dans le four milieu.

  • Ajustez haut et en bas le feu de 170 degrés, 22 minutes, être ajustée de manière souple en fonction de votre différence de température du four.

  • Après le gâteau étendra au plus haut point bas.

  • Surface colorée pour effacer le four.

  • Lorsque profitant du gâteau a été chauffé feuille de papier sulfurisé séparée, afin d'éviter la peau collante après refroidissement.

  • Une fois le gâteau complètement refroidi, vinaigrette appliqué avec une spatule sur les deux gâteaux de fond, et ensuite collés ensemble.

  • Dans les deux gâteau de surface puis ajouter une couche de sauce à salade.

  • Puis teinté avec de la soie d'algues.

  • Enfin, pour compléter la décoration.

  • Vraiment délicieux et belle soie dentaire Beckham.

  • Un trop souvent.

  • Enfin, afin d'écrire un tutoriel détaillé que je passe beaucoup de temps et d'énergie, je veux du mal que tu me fasses une petite faveur, comme mon préféré, et de se concentrer sur mes devoirs, je vous remercie pour votre soutien, je vais continuer à écrire plus bons tutoriaux en retour.

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