[Nouilles froides] Tendon de boeuf braisé avec sauce au boeuf

Tendon de vache 1 kg ou plus anis étoilé 1 gingembre 6 comprimés Cassia 1 sucre cristallisé 6 Clou de girofle 1 gélule Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Géranium 6 comprimés sauce soja Cuillère Poivre de millet 2 pièces Chen Ping Demi-tranche Wolfberry 10 gélules bleu très clair 6 segments Dattes rouges 2 pièces sel Le bon montant
  • Une fois le matériau halogène préparé, placez-le dans le sac de matériau halogène.

  • Le tendon bouilli est bouilli avec de l'eau froide et l'eau du sang est retirée pour éliminer la mousse. Après avoir égoutté le tendon de boeuf, placez-le au congélateur du réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes. Laissez la chair se rétrécir.

  • Retirez le tendon de boeuf du réfrigérateur et placez-le dans la poêle, couvrez la viande d'eau froide. Ajoutez quelques rondelles de sauce de soja, une quantité appropriée de sel, si vous avez déjà l'ancienne saumure, vous pouvez ajouter l'ancienne saumure à ce moment. Après ébullition à feu vif, couvrir à feu moyen et cuire 1 heure. Goûtez ensuite que la soupe est légère et salée. La soupe doit être salée pour bouillir. Si vous pensez que la soupe n'est pas salée à ce moment, vous pouvez continuer à ajouter du sel / de la sauce soja / du sucre de roche pour ajuster le goût, puis ouvrez le couvercle pour recueillir le jus.

  • Dans le processus de collecte du jus sur le feu, il est nécessaire de verser en continu la soupe sur la viande au-dessus de l'eau avec une cuillère pour les laisser goûter uniformément. Jusqu'à ce que le jus soit collecté pour le bol restant . Je vais laisser le reste de la soupe dans un bol en verre scellé et le conserver au réfrigérateur pour fournir de vieux ingrédients pour l'assaisonnement suivant.

  • Après que le tendon de boeuf ait refroidi, je l'ai laissé reposer dans la saumure restante dans la casserole et je l'ai laissé reposer une nuit pour plus de saveur. Ceux qui sont impatients de manger peuvent passer la nuit. (Gardez-le au réfrigérateur par temps chaud.) Retirez ensuite le tendon de buf et enveloppez-le hermétiquement avec une pellicule plastique pour l'aider à façonner la viande. Conservez-le au réfrigérateur pendant plus d'une heure.

  • Lorsque vous mangez, sortez-le et coupez-le en tranches pour avoir une très belle texture!

  • Lorsque nouilles soupe de nouilles, mettez quelques tranches de boeuf braisé, nutritives et délicieuses! La sauce froide est également super délicieuse.

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