Ultra-faible teneur en sucre tout doux pain de blé | attaché manger une variété de trucs

pain de blé entier, votre impression est pas sombre et aspect rugueux, raide goût, pas bon? Cette fois, avec Lam Soon carte d'or comme la farine de blé entier et le pain à base de farine de blé pain de blé entier, très savoureux, sent la saveur de blé, est très forte satiété! cartes d'or comme le son de blé entier est riche en fibres alimentaires et en vitamines et minéraux nécessaires par le corps humain, la santé est également très bon. perte de remise en forme et le poids est une famille d'aliments essentiels. cartes d'or comme la farine de blé entier fait pain de blé entier, ajouter un peu de sucre ajouté un peu de beurre, ne soyez pas si dur comme avant, la peau souple, ce qui est très doux, mis le lendemain pour manger, ou de goût, mais aussi manger plus doux, plus délicieux. Le pain sera subvertir votre impression de pain de blé entier, essayer ensemble! cartes d'or comme la farine de blé entier 100 grammes cartes d'or comme le pain de farine de blé 150 g ufs 1 (environ 50 grammes) lait 120 g sucre 20 grammes sel 3 g La levure sèche 2,5 g beurre non salé 25 grammes
  • Rassembler les ingrédients

  • En plus du beurre de cuisson tous les ingrédients dans le seau de mélange, le sel et le sucre ont été placés deux côtés, la levure sèche intermédiaire (pas le même que les différents absorbant l'eau de la farine, le lait S'il vous plaît réserve de 10%, a été ajoutée en fonction de la situation réelle de la pâte)

  • basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche a été agité en groupes, pour transformer progressivement la mi pétrir la pâte lisse

  • Ajout de beurre ramolli

  • blé entier farine ne pas besoin de frotter la membrane du gant, comme ce film très rugueux sur elle, comme une carte d'or pleine de farine de son bien visible

  • Bonne frotter derrière la température ne dépasse pas 26 degrés

  • Malaxé la pâte, dans le pot recouvert d'une pellicule de plastique, dans le four, ouvert pour la première fois la fonction de fermentation fermenté (fonction si le four est non fermenté, le four peut être coupé après le chauffage à 38 °, au-dessous de la cuvette d'évacuation d'eau, la fermentation de la pâte dans le four).

  • Pâte à 2-2,5 fois, appuyez vers le bas avec vos doigts, ne rebondit pas (j'ai passé une heure à regarder l'état de fermentation ne semble pas à l'époque)

  • La pâte fermentée enlevé, le prélèvement de gaz d'échappement divisé en quatre parties (chacune d'environ 116 g)

  • couverture épreuve sphéronisation wrap 20 minutes

  • L'épreuve la pâte, rouler dans un rectangle 13 * 16cm (parce que je meurs est longueur 16cm, s'il vous plaît en fonction de leur propre flexibilité du moule)

  • vers le bas à l'envers, la purée de base doigt

  • Top-down rouleau

  • Après un bon volume, le ministère fermé fermé (en bas peut mettre un peu d'eau, collera plus fermement)

  • En bas fermé dans le moule (moule est pas nécessaire, mais semble meilleure forme pour le faire, nous pouvons mettre moule en papier, peut sous-marin de moule, maintenir le moule peut)

  • Couvrir d'une pellicule plastique au four pour deux matières grasses

  • Presque 1,5 fois plus grande (voir épaisseur), je mets le four 40 minutes fonction de fermentation, si le four est ne fonctionne pas fermentée, vous pouvez mettre une fermentation lieu chaud, n'est pas le même temps de fermentation spécifique, principalement pour voir l'état, ne pas voir le temps

  • saupoudrage de surface d'embryons de pain au levain

  • Avec un port de surface de la lame de coupe pointue (port ne peut pas être coupé, saupoudrer de graines de sésame, flocons d'avoine, graines de melon du Sud, etc.)

  • 10 minutes plus tôt et descendre le feu de 180 degrés four préchauffé et le mettre dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four 20 minutes inférieure (chaque température du four est pas la même, donc s'il vous plaît être flexible en fonction de la température du four et le temps de leur propre maison) si recoloration s'il vous plaît estampillé feuille

  • Délicieux pain de blé entier cuit au four légèrement, une salle pleine de saveur de blé (vous devez pincer fermé à, je n'ai pas une pincée, la forme, pas très agréable)

  • Partager un peu de pain de blé entier à manger ce qui suit: une tranche de pain tout en bas en deux, après un certain nombre d'un peu plus épais

  • évidé

  • mettre l'avocat

  • Alternativement, ils peuvent peindre leur variété préférée de sauce sur une tranche de pain, comme les sauces à salade, mayonnaise, beurre d'arachide, sauce au chocolat, sauce tomate, sauce fraise, etc.

  • Mettez les ufs, saupoudrer un peu de poivre noir, la couverture, vous pouvez me manger

  • le pain en tranches diagonalement (peut également être recouvert d'un peu de beurre)

  • Dans le grille-pain

  • cuit au four

  • pain cuit en purée mis à leur tour de beurre, tomates cerises, feuilles de basilic déchiqueté saupoudrez un peu de poivre noir (je l'ai acheté l'avocat ne connaît pas, il est préférable de cuisto purée d'avocat sur le dessus)

  • coupe moyenne de pain, ne coupe pas à la fin

  • Appliquez votre variété de sauce préférée, placez une feuille de laitue, ajouter du jambon

  • Appliquez votre variété préférée de sauce, mettre le jambon et concombre mariné

  • Pain coupé de haut en bas, peint leur variété préférée de sauces, purée au beurre de mettre à leur tour, roquette, tomates cerises

  • Ces délicieux petit-déjeuner, ne cherche pas bon à manger? Essayez ensemble ~

  • Une longueur d'onde de la coupole de l'angle de pain
    Précédent
    Novice pain - chenille canneberges
    Prochain
    Film de gant Grille-pain (après levure de l'huile avec du sel)
    chignon Congxiang
    Une seule fermentation de pain grillé super doux (avec guide de film de gant de pétrissage pour machine à pain)
    Pain de fleur de noix de coco inoubliable
    Bagel original Bag / Bagel au sésame noir
    Pain à la noix de coco
    Qui a déplacé mon fromage craquelins au fromage
    Huile sans oeuf mayonnaise sans sucre jaune d'craquage croquants
    Gaufres salées à l'oignon
    Gressins italiens Italian à l'huile de blé entier bicolores faits à la main, sans beurre et sans sucre, sains et croquants
    Craquelins salés à l'oignon
    ciboule cookies