Pain de fleur de noix de coco inoubliable

Le pain préféré de ma fille quand elle était au lycée. Maintenant elle est junior. Elle manque toujours ce pain. Maman se souvient de la recette des sentiments de sa fille et la conserve pour une utilisation ultérieure , Les amis qui aiment manger de la noix de coco peuvent essayer, la pâte est molle et la noix de coco brossée est légère et le parfum est particulièrement délicieux the Farine de pain (Bai Yan) 400g Oeuf 70g Lait 18 grammes Crème légère 25 grammes l'eau 170g Levure 5 grammes sucre 40 grammes lait en poudre 23 grammes sel 2 grammes beurre 40 grammes Noix de coco 100g Oeuf 90g beurre 40 grammes sucre 70g Lait 50 grammes
  • Mettre tous les ingrédients du pain sauf le beurre dans la cuisinière et commencer à pétrir Ajouter le beurre coupé et le beurre ramolli en 10 minutes environ

  • Pétrir pour agrandir, mettre la pellicule plastique dans le bassin et commencer à fermenter

  • Le processus de fermentation commence à faire de la farce de noix de coco: beurre et sucre, bien mélanger, puis ajouter le liquide d'oeufs et mélanger uniformément, puis ajouter le lait et bien mélanger, puis ajouter la noix de coco et bien mélanger, réserver

  • Utilisez un doigt pour faire un trou dans la pâte fermentée et elle ne rebondira pas. Elle est fermentée (environ 1 heure, raccourcissez le temps lorsque la température est élevée :)

  • Sortez la pâte, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie, puis enroulez l'échappement. La moyenne est divisée en 8 parties. La garniture de noix de coco est divisée en 8 parties. Enveloppez la garniture de noix de coco dans la pâte et pétrissez-la.

  • Après l'avoir façonné, placez-le sur la plaque de cuisson, puis mettez-le au four pour deux coups (mettez un bol d'eau fraîchement bouillie dans le four :), et envoyez-le à 1,5 fois la taille.

  • Sortez le liquide de brossage des ufs de la pâte fermentée, préchauffez le four de haut en bas et faites cuire à 180 degrés, faites cuire de 18 à 20 minutes, environ 10 minutes, la couleur sera recouverte de papier d'aluminium, le délicieux pain de noix de coco sera sorti du four, juste une seconde

  • Une seule fermentation de pain grillé super doux (avec guide de film de gant de pétrissage pour machine à pain)
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