Mettre tous les ingrédients du pain sauf le beurre dans la cuisinière et commencer à pétrir Ajouter le beurre coupé et le beurre ramolli en 10 minutes environ
Pétrir pour agrandir, mettre la pellicule plastique dans le bassin et commencer à fermenter
Le processus de fermentation commence à faire de la farce de noix de coco: beurre et sucre, bien mélanger, puis ajouter le liquide d'oeufs et mélanger uniformément, puis ajouter le lait et bien mélanger, puis ajouter la noix de coco et bien mélanger, réserver
Utilisez un doigt pour faire un trou dans la pâte fermentée et elle ne rebondira pas. Elle est fermentée (environ 1 heure, raccourcissez le temps lorsque la température est élevée :)
Sortez la pâte, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie, puis enroulez l'échappement. La moyenne est divisée en 8 parties. La garniture de noix de coco est divisée en 8 parties. Enveloppez la garniture de noix de coco dans la pâte et pétrissez-la.
Après l'avoir façonné, placez-le sur la plaque de cuisson, puis mettez-le au four pour deux coups (mettez un bol d'eau fraîchement bouillie dans le four :), et envoyez-le à 1,5 fois la taille.
Sortez le liquide de brossage des ufs de la pâte fermentée, préchauffez le four de haut en bas et faites cuire à 180 degrés, faites cuire de 18 à 20 minutes, environ 10 minutes, la couleur sera recouverte de papier d'aluminium, le délicieux pain de noix de coco sera sorti du four, juste une seconde