Buf à la sauce Mommy Brand

J'ai appris de ma mère, c'est le goût quand j'étais enfant. L'avantage d'apprendre à cuisiner est que je ne peux pas me retenir avec tout ce que je veux manger Tendon de boeuf Deux ou trois chattes gingembre 4 tranches Sauce soja 1 cuillère (grande cuillère à soupe) sauce soja 1 cuillère (grande cuillère à soupe) Sucre 3 cuillères (petite cuillère pour manger) Feuille de laurier 8 pièces Du vin de cuisine 2 cuillères (petite cuillère pour manger) sel 2 cuillères (cuillère d'assaisonnement) Tsaoko 3
  • Couper le buf en morceaux, le blanchir à l'eau, mettre deux tranches de gingembre et une cuillerée de vin de cuisson. Une fois la mousse de sang bouillie, retirez le buf.

  • Mettez le buf dans l'autocuiseur, ajoutez deux ou trois fruits d'herbe, des feuilles de laurier, une cuillerée de vin de cuisson et deux tranches de gingembre et commencez à cuire le buf.

  • Lorsque le buf mijote, sortez-le, mettez-le dans la marmite, ajoutez quelques cuillères à soupe de soupe aussi haute que la viande, ajoutez le sucre, la sauce soja, puis mettez un fruit d'herbe pour mélanger le fruit d'herbe dans la soupe tout à l'heure. Vous avez également pêché deux cuillères de sel et commencé à saumurer.

  • Porter à feu vif, laisser mijoter à feu moyen et petit, ouvrir au centre et prendre une cuillère pour verser la soupe sur la viande.Lorsque la soupe est presque sèche, il suffit de récupérer le jus à feu vif.

  • Laisser refroidir et trancher.

  • Ne jetez pas les restes de soupe. Mettez du sel et du radis blanc, et faites cuire des nouilles. Ce sont les authentiques nouilles au buf de Lanzhou. Les radis doivent être blanchis. Saupoudrez de pousses d'ail et de persil, super parfumées

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