Pâques grecque Pain

pâte à pain fête religieuse grecque, ajouter les noix, fruits secs, tressés, les ufs rouges farcis, le pain de Pâques est devenu. chasse aux ufs de Pâques, qui a déjà entendu, n'a jamais été tout. Clé ne sera pas des ufs, mais la coloration. Cette couleur est la façon dont il sort, le début du temps très confus. En ligne regardé avec les couleurs, coloré. Cependant, le pigment que quelque chose a toujours tenu une rancune. « Apprenti boulanger » serait tout simplement teints en rouge, mais, exactement ce que le colorant rouge il? En fait, de nombreuses régions de la Chine ont l'habitude d'envoyer des ufs rouges, semble être parce qu'un enfant ou autre chose? Les ufs rouges, comment obtenir les enfants de la peau? Rapidement trouvé une solution - la levure de riz rouge dans l'eau avec un uf, combien sera certainement avec un peu de couleur. Comme on peut transfecter dans plus de rouge, nous ne pouvons qu'attendre et voir. Les faits ont prouvé que cette idée est très bonne, et l'effet de teinture que de bien imaginé. . . pain en plastique aussi, « apprenti boulanger » fait très simple, « Avant le pain en boule, la première pâte en 3 parties et ainsi de suite, trois tressés en tricot selon la méthode indiquée à la page 88 des derniers oeufs farcis programmé dans l'espace au milieu d'une bonne tresse. « et a examiné plusieurs pratiques en ligne sont divisés en deux brins tordus en une torsion. Tout en se sentant les ufs en deux parts de l'écart de cannabis aura l'air plus uniforme que trois tressés, mais toujours suivre l'original, tressé trois brins tressés. La peur est pas un cercle bon court tresses, tordre la pâte tant que conséquence, mais trop long. Braid est très mince, les ufs ne peuvent pas se coincer, nous devions être principalement penché sur l'extérieur. Cet effet. . . . Vous ne pouvez voir do. Pâte difficile à voir, l'uf est incroyable. . . . Pologne levains Haute farine de gluten 32 grammes levure 0,1 g eau 34 grammes pâte principale farine de pain 150 g levure 1,6 g sel 2,3 g cannelle moulue 1 g noix de muscade 0,3 g quatre-épices 0,3 g clou de girofle moulu 0,3 g Le zeste de citron 1,5 g ufs 31 grammes miel 25 grammes huile d'olive 18 grammes lait 50 grammes raisins secs 60 ml canneberge 20 ml Légèrement grillé tranches d'amande 40 ml ufs durs Redskins 3
  • Pologne levain: farine de pain 32 g, 34 g d'eau, 0,1 g de levure sèche

  • Tout le mélange d'alimentation de démarrage,

  • Il a été agité pour former une pâte homogène, recouvert d'une pellicule plastique, ensemble fermentation lieu chaud.

  • Pour la pâte bouillonne cheveux.

  • pâte principale: farine de pain de 150 g, la levure sèche 1,6 g, sel 2,3 g, 1 g de cannelle, noix de muscade 0,3 g, 0,3 g piment, poudre de clou de girofle 0,3 g, 1,5 g de zeste de citron, 31 g d'oeufs, 25 grammes de miel, 18 g d'huile d'olive, 50 g de lait, les raisins secs 60 ml, 20 ml de canneberges, amandes légèrement grillé 40 ml, ufs trois Redskins

  • La farine, le sel, la levure, la cannelle, la muscade, le piment, poudre de clou de girofle, dans le bol, bien mélanger.

  • Versez un seau à pain, ajouter le démarreur, le zeste de citron, l'uf, le miel, l'huile d'olive, le lait

  • Dans le grille-pain, démarrage et programme de visage.

  • Brassé que le film peut être tiré,

  • Désinstallés, fruits secs et noix ajoutés, le malaxage.

  • Sphéronisation, un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique, endroit chaud à la fermentation.

  • La pâte grandir jusqu'à deux fois,

  • Enlevé et divisé en trois portions égales, arrondie, repos pendant 15 minutes.

  • Organisé en bandes minces.

  • Fin aux chevauchements,

  • Tresses.

  • La tresse extrémités se chevauchent, fermé en anneau.

  • Les ufs rouges dans les interstices de la tresse,

  • Dans le four, et enfin fermenté pâte à croître double.

  • Four, milieu, bas les incendies 177 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes,

  • La pâte est brun doré, cuit au four.

  • Bagels croisés chauds
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