Viande hachée de Pâques

L'opération annuelle de recherche d'oeufs de Pâques commencera le week-end. Cachez l'uf dans le gâteau et voyez si les enfants peuvent le trouver Rembourrage Poitrine de porc 200 g Mélange de surlonge et filet mignon 300 grammes Tendon de boeuf 200 g Crème fraîche présidentielle française (crème fraîche épaisse) 1 cuillère à soupe oeufs de caille 16 Oeuf 1 oignon (Moyen) 2 pièces Herbes mixtes: feuilles d'estragon, cerfeuil, persil, feuilles de fenouil 20 grammes chacun huile d'olive 2 boules sel 12g Le sucre 7 grammes poudre de poivre noir 6 grammes Poudre de noix de muscade 1 g Cognac 70ml Pâte Poudre T55500 g beurre 120g saindoux 60g Gros uf + jaune 1 chacun (environ 65 grammes) sel 8g l'eau 120 ml enrobage Jaune d'uf 4 outil Brosse en silicone 1 Coupe-pâte 13cm 1 Coupe-pâte ondulé de 6,5 cm 1 Presse à nouilles 1
  • Jour 1: Mettez la poitrine de porc, le filet de buf et le surlonge dans le robot culinaire et émiettez. Le tendon a été coupé en sangles de 4 cm de long et 0,8 cm de large. Hacher finement les oignons, les faire sauter dans l'huile d'olive chaude dans la casserole jusqu'à ce qu'ils refroidissent, puis mélanger avec la viande, ajouter la crème sure, le brandy, le sel, le sucre, le poivre et la poudre de muscade, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer jusqu'au lendemain.

  • Préparez la pâte: Mettez la poudre, les cubes de beurre, le saindoux, le liquide d'oeuf entier et le jaune d'oeuf ensemble et utilisez la cuisinière pour commencer à remuer.Gardez d'abord 120 ml d'eau, puis réservez 20 ml, puis ajoutez-les selon le cas. Lors de l'ajout d'eau, ajoutez lentement un peu. Jusqu'à ce que le fond du réservoir soit propre, la pâte est pétrie lisse et douce, puis la pâte est assemblée et placée dans un bol recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérée jusqu'au lendemain. (J'utilise Kenwood pour pétrir la pâte dans un mini-fichier d'abord, puis 1 fichier pendant 5 minutes et 2 fichiers pendant 10 minutes).

  • Porter les ufs de caille à ébullition dans de la saumure et cuire encore 4 minutes. Ensuite, mettez les ufs dans l'eau froide pour les refroidir complètement et épluchez-les soigneusement. Laver et émincer toutes sortes d'herbes avec 1 liquide d'oeuf entier dans la viande hachée marinée et bien mélanger. Ensuite, prenez environ 80 grammes de farce de viande et enveloppez une boulette d'uf de caille de côté pour la réserver.

  • Pressez la pâte dans une pâte de 2 cm d'épaisseur avec une presse à pâte. Coupez la pâte en 16 paires de grandes et petites pâtes à l'aide d'un coupe-pâte de 13 cm et d'un coupe-pâte ondulé de 6,5 cm. S'il est difficile de manipuler toute la pâte en même temps, vous pouvez d'abord prendre 2/3 de la pâte et ensuite utiliser la pâte restante.

  • Préchauffez le four à 220 degrés Celsius. Roulez la pâte de 13 cm autour d'un cercle avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à une peau ronde de 16 cm de diamètre, puis placez la boule de viande au milieu de la pâte, enveloppez la viande comme un petit pain, pincez le haut et la pâte supérieure peut être pincée . Brossez ensuite avec du jaune d'oeuf liquide, puis collez une pâte de 6,5 cm sur le dessus, appuyez fermement sur le bord, puis brossez une couche de liquide d'oeuf sur le dessus. Si vous trouvez enfin que la pâte ne suffit pas, vous pouvez également utiliser les restes de restes.

  • Placer le gâteau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et le mettre au four à 220 ° C pendant 10 minutes puis baisser la température à 200 ° C et poursuivre la cuisson 30 minutes. Faites tourner la plaque de cuisson de temps en temps pour que tous les gâteaux soient de couleur uniforme.

  • Après la torréfaction, retirez-le et laissez-le chaud pour en profiter.

  • Puffs magnifique se transformer en un lapin, parce que Pâques à
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    biscuits épicés à grains entiers / soif collations salées sans sucre
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    croustillant salé - biscuits aux algues soie
    Congxiang cookies
    Biscuits aux échalotes
    boule de jaune d'oeuf de lait condensé de moutarde (consommation de jaune d'oeuf, le lait condensé, de la moutarde)
    Chun Chun chocolat noir
    Gâteau de riz au sucre brun et au sésame blanc en édition limitée de Pâques
    Banana noix Croix Bun
    oeufs de Pâques
    ufs de Pâques
    Gâteau de Pâques - crème oeuf liqueur gâteau au chocolat noix de gâteau (faire la version cétogène
    Laoding cuisines privées - braisée Tilapia
    Coton toast lait super doux (pain grillé la plus détaillée recette)