lavé tilapia, écailles et des nageoires, des deux côtés de la trente-quatre rôle chanfreinés couteau biseautés est facile poisson savoureux.
Tilapia pic pour mettre un peu squameuse, le poisson donc plus délicieux ragoût. pot d'huile de base, le panoramique, la surface de tilapia avec une eau de serviette en papier sèche ou de la cuisine à sec, ce qui empêche le carter d'huile lorsque le démarrage. 7-8 chaud, accrochés dans le poisson le long de la direction de panoramique, d'être la peau un peu dur quand libérer la main, ce qui empêche poêle anti-adhésive de la peau, la peau de poisson frit pour être complet (effet de la température élevée de l'huile également empêcher poêle anti-adhésive de la peau). Afin d'éviter le déversement de pétrole blessé, le couvercle de la main gauche peut être bloqué en face de la main droite tient la queue du poisson après le couvercle, de sorte que l'huile ne sera pas renversé.
Lorsque la veille enlever le poisson à frire à la surface légèrement focale
huile de poisson poêlé versé, séjour à l'huile de base, ajouter l'ail haché premier gingembre oignon, saveur sautés.
Ensuite, le poisson dans la casserole, verser la sauce de soja, le vin de cuisine, la bonne quantité de sel, poivre blanc, un peu de sucre au goût.
Versez de l'eau chaude sur les poissons ne peuvent tout simplement pas, puis ajouter les piments. Feu ouvert, jusqu'à ce que le couvercle et à la base de la soupe est sèche (assurez-vous de couvrir le couvercle, doit être le feu), a été ajouté le persil plat, le transfert sur une plaque