Belles petites marguerites, commençons maintenant!
Mélanger séparément la peau de l'huile de l'eau et le matériau de la pâte, pétrir en deux pâtes et détendre pendant 30 minutes.
Divisez les deux types de pâte en dix portions.
Divisez la pâte de haricots blancs en dix portions à utiliser.
Prendre une fine couche d'eau et de pâte à huile et envelopper la pâte feuilletée.
Etanchéité comme illustré.
Couvrir le tout d'une pellicule plastique pour éviter la perte d'eau.
Prenez une pâte et roulez en forme de langue.
Ensuite, enroulez, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes.
Retournez le sceau et roulez-le en rectangle une deuxième fois.
Roulez à nouveau.
Détendez-vous encore 15 minutes.
Appuyez sur les deux extrémités d'un rouleau vers le haut dans un cercle et déroulez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Enveloppez la pâte de haricots blancs dedans et appuyez doucement à plat avec vos mains.
Appuyez sur un tampon circulaire au centre avec la bouche de brossage des fleurs, puis divisez-le uniformément avec un couteau.
Faites pivoter les pétales de 90 degrés. Soyez prudent dans cette étape. Déplacez-vous doucement, sinon il se cassera.
Après tout en rotation, le prototype de Little Daisy est apparu!
Badigeonner le jaune d'oeuf avec une petite brosse au centre et saupoudrer de graines de sésame blanc pour faire les étamines.
Préchauffez le four de haut en bas de 180 degrés et couvrez-le de papier d'aluminium après 10 minutes de cuisson, afin de ne pas affecter la valeur de la cuisson au jaune.
Continuez à rôtir pendant 10 minutes, les petites marguerites croustillantes et croustillantes sont sorties!