Gâteau aux chrysanthèmes pour le printemps

Je me souviens que quelqu'un a dit: "Lorsque vous préparez de la nourriture, imaginez le sourire sur le visage de la personne qui la mange. C'est la petite prudence de la personne qui prépare la nourriture." Chaque fois que je fais des desserts, j'ai aussi un tel souhait, mon cur est très heureux et parfois je peux le voir. Je pense que les petites collations ainsi réalisées doivent être pleines de sincérité ... Peau eau et huile: Farine à faible teneur en gluten 110 g saindoux 15 grammes Glaçage 15 grammes l'eau 35g (peut être ajusté en fonction de l'absorption d'eau de la farine) Farine de pomme de terre violette Petite quantité Pâte feuilletée: Farine à faible teneur en gluten 100g saindoux 50 grammes Remplissage: Pâte de haricots blancs 100g décoration: Jaune d'oeuf, sésame blanc
  • Belles petites marguerites, commençons maintenant!

  • Mélanger séparément la peau de l'huile de l'eau et le matériau de la pâte, pétrir en deux pâtes et détendre pendant 30 minutes.

  • Divisez les deux types de pâte en dix portions.

  • Divisez la pâte de haricots blancs en dix portions à utiliser.

  • Prendre une fine couche d'eau et de pâte à huile et envelopper la pâte feuilletée.

  • Etanchéité comme illustré.

  • Couvrir le tout d'une pellicule plastique pour éviter la perte d'eau.

  • Prenez une pâte et roulez en forme de langue.

  • Ensuite, enroulez, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes.

  • Retournez le sceau et roulez-le en rectangle une deuxième fois.

  • Roulez à nouveau.

  • Détendez-vous encore 15 minutes.

  • Appuyez sur les deux extrémités d'un rouleau vers le haut dans un cercle et déroulez-le avec un rouleau à pâtisserie.

  • Enveloppez la pâte de haricots blancs dedans et appuyez doucement à plat avec vos mains.

  • Appuyez sur un tampon circulaire au centre avec la bouche de brossage des fleurs, puis divisez-le uniformément avec un couteau.

  • Faites pivoter les pétales de 90 degrés. Soyez prudent dans cette étape. Déplacez-vous doucement, sinon il se cassera.

  • Après tout en rotation, le prototype de Little Daisy est apparu!

  • Badigeonner le jaune d'oeuf avec une petite brosse au centre et saupoudrer de graines de sésame blanc pour faire les étamines.

  • Préchauffez le four de haut en bas de 180 degrés et couvrez-le de papier d'aluminium après 10 minutes de cuisson, afin de ne pas affecter la valeur de la cuisson au jaune.

  • Continuez à rôtir pendant 10 minutes, les petites marguerites croustillantes et croustillantes sont sorties!

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