1. Retirez le levure de riz rouge et de poudre de thé vert, mettre toute la machine à pain, pétrir 30 minutes (Vous pouvez maintenir l'huile végétale pétrir pendant 15 minutes, ajouter de l'huile végétale et pétrir pendant 15 minutes, toast à faire plus, ne plus poursuivre un des gants de film , fait de même doux et délicieux)
2. Les trois parties de pâte d'un quart, une moitié du poids total de la pâte, deux autres sont chacun au poids total de la pâte 3. La moitié du poids de la pâte ainsi que la poudre fermentation de la levure rouge pétrissage uniforme, la pâte a été ajouté une aliquote d'un quart de thé vert fermenté pétrir poudre
4. pâte deux fois plus grande pour commencer à façonner, rouge rouler la pâte en un rectangle, une longueur légèrement plus courte que le pain de moule raisins uniformément saupoudrer, enroulé.
Le rouleau blanc de la pâte dans un rectangle, la marche supérieure de la pâte est enroulée rouge
la pâte de roulement vert, rouleau la pâte juste le blanc, rouler la pâte doit être uniforme pour faire
Moulage dans des toasts, fermentation secondaire, le plus probablement envoyé à la hauteur du moule, dans un four, 165 degrés 35 minutes.
J'utilise la moisissure toast soleil du matin
Super coupe après les États-Unis.