Ingrédients simples / pain grillé rapide

Cette recette convient à la cuisson à domicile. La première est que les matériaux sont simples et courants dans les familles. Deuxièmement, une faible teneur en sucre et en matières grasses est également très saine. Le troisième est qu'aucune fermentation secondaire n'est requise, ce qui permet de gagner du temps de production. La chose la plus importante est que je suis également très satisfait du produit fini. Il est doux et délicieux, et la bouche peut être pleine, haha En raison de la faible teneur en sucre, la levure commune est donc utilisée. Sur cette base, les étudiants qui ajoutent du sucre peuvent échanger des levures à haute résistance au sucre. Farine riche en gluten 290g Oeuf 1 Lait 130g Sucre 20 grammes Levure 2 grammes Sel 2 grammes L'huile de maïs 15 grammes
  • Préparez les ingrédients dont vous avez besoin. Parce que cette formule a une faible teneur en sucre, la levure ordinaire (c'est-à-dire la levure pour les petits pains cuits à la vapeur) est utilisée. Si vous aimez le sucré, les étudiants qui ont besoin d'ajouter du sucre, veuillez changer pour une levure très résistante au sucre.

  • À l'exception de l'huile de maïs, après avoir mélangé les autres ingrédients, commencez à pétrir la pâte. Si vous avez une machine à pain ou une machine de chef, vous pouvez utiliser la machine pour pétrir la pâte.

  • Après avoir frotté dans cette situation, vous pouvez ajouter de l'huile de maïs. Il n'est pas nécessaire de pétrir jusqu'au stade d'expansion avant d'ajouter de l'huile de maïs!

  • Ajouter 15 grammes d'huile de maïs et pétrir, comme indiqué dans la vidéo ci-dessous.

  • Par exemple, dans cette vidéo, le film peut être effacé. S'il est cassé, s'agit-il d'un trou rond?

  • Pétrir la pâte en trois parties égales.

  • Rouler les trois morceaux séparés en longs morceaux.

  • Mettez la pâte roulée dans le moule à toast, fermez le couvercle et attendez la fermentation. Si la température ambiante est basse, vous pouvez utiliser la fonction de fermentation du four pour fermenter.

  • Blanc et gras. Fermenter juste 8 minutes. Couvrir le moule à pain grillé, mettre dans la couche centrale et inférieure du four et cuire à 180 degrés pendant 35 minutes.

  • Quand il est temps, c'est fini. Moule complet!

  • Faites griller le pain hors du moule et laissez-le refroidir sur la plaque de cuisson! Quand j'ai fait cuire le fils, j'ai fortement demandé un morceau, haha

  • Jetons un coup d'oeil , l'organisation interne est toujours bonne, douce, sandwich peut être fait!

  • Un tel pain simple et qui fait gagner du temps, pour atteindre ce degré de dessin, pas mal!

  • Un examen plus attentif de l'organisation interne est doux et moelleux.

  • Vidéo pour sentir la texture du pain.

  • La la la, coupez-le , ufs frits et jambon, commencez à manger!

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