Préparez les ingrédients dont vous avez besoin. Parce que cette formule a une faible teneur en sucre, la levure ordinaire (c'est-à-dire la levure pour les petits pains cuits à la vapeur) est utilisée. Si vous aimez le sucré, les étudiants qui ont besoin d'ajouter du sucre, veuillez changer pour une levure très résistante au sucre.
À l'exception de l'huile de maïs, après avoir mélangé les autres ingrédients, commencez à pétrir la pâte. Si vous avez une machine à pain ou une machine de chef, vous pouvez utiliser la machine pour pétrir la pâte.
Après avoir frotté dans cette situation, vous pouvez ajouter de l'huile de maïs. Il n'est pas nécessaire de pétrir jusqu'au stade d'expansion avant d'ajouter de l'huile de maïs!
Ajouter 15 grammes d'huile de maïs et pétrir, comme indiqué dans la vidéo ci-dessous.
Par exemple, dans cette vidéo, le film peut être effacé. S'il est cassé, s'agit-il d'un trou rond?
Pétrir la pâte en trois parties égales.
Rouler les trois morceaux séparés en longs morceaux.
Mettez la pâte roulée dans le moule à toast, fermez le couvercle et attendez la fermentation. Si la température ambiante est basse, vous pouvez utiliser la fonction de fermentation du four pour fermenter.
Blanc et gras. Fermenter juste 8 minutes. Couvrir le moule à pain grillé, mettre dans la couche centrale et inférieure du four et cuire à 180 degrés pendant 35 minutes.
Quand il est temps, c'est fini. Moule complet!
Faites griller le pain hors du moule et laissez-le refroidir sur la plaque de cuisson! Quand j'ai fait cuire le fils, j'ai fortement demandé un morceau, haha
Jetons un coup d'oeil , l'organisation interne est toujours bonne, douce, sandwich peut être fait!
Un tel pain simple et qui fait gagner du temps, pour atteindre ce degré de dessin, pas mal!
Un examen plus attentif de l'organisation interne est doux et moelleux.
Vidéo pour sentir la texture du pain.
La la la, coupez-le , ufs frits et jambon, commencez à manger!