Tout d'abord de toutes les matières, à l'exception du beurre dans la cuisinière, pétrir jusqu'à ce que le beurre a été ajouté membrane brute est tirée, l'étape de la pâte complète, puis la pâte à la base de fermentation en cuve de fermentation.
Lorsque la pâte est envoyée à deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé.
La pâte est uniformément divisée en trois parties égales, arrondie, relaxation couvert pendant 20 minutes.
Prenez un morceau de pâte, le premier plat de film, puis rouler uniformément, roulé de haut en bas, pas besoin serré, environ une semaine et demie, les deux autres fait successivement, puis couvert, détendu pendant 20 minutes.
Encore une fois déchirer uniformément rouleau ouvert long, le fond de la purée, le produit laminé hermétiquement la pièce de pâte (2,5 --- 3 anneaux), les émissions dans le moule, placés dans la cuve de fermentation être deux.
Envoyé à neuf complet, couverture, Préchauffer le four à 180 degrés, 175 degrés 38 minutes de la couche inférieure.
Toast au four, secoue le moule, s'allonger, laisser refroidir, le froid peut être découpé en tranches, frigo-congélateur peut sauver, vous pouvez aussi mettre dans un bac à légumes sous vide.