Tangbai Luangxiang, coquille tendon Q, peau de porc douce et cireuse, râteau parfumé aux pois
* Manipuler les pois, sélectionner les pois secs, "laver et nettoyer", tremper dans l'eau froide, "mieux une demi-journée à l'avance"
* Nettoyer les pieds de porc Acheter le sabot en panne "Lavage brut la première fois" "Rincer le sang" "Racler chaque pièce" en particulier sur la fourchette et la fourchette "
Deuxième lavage
* Pieds de porc avec de l'eau bouillante Mettez de l'eau froide dans la casserole "Ajoutez des nuds d'oignon, des tranches de gingembre" Nettoyez en profondeur les pieds de porc "Versez le vin jaune" et faites bouillir pendant environ cinq minutes après l'ébullition. "Retirez et rincez, puis sentez très spécial."
* Les principaux ingrédients sont prêts
* Commencez à faire mijoter la soupe dans la casserole froide, ajoutez la quantité appropriée d'huile "Grains de poivre sous l'huile froide" de l'encens "" Sous les tranches de gingembre "encens frits" "sous les pieds des porcs" éclatez "éclatez en eau douce" habitude amis poivre " "Dans les petits pois séchés qui ont été brassés" Bien mélanger, couvrir et commencer à cuire
Remuer à mi-cuisson, ne pas laisser le pois couler "chauffer uniformément", éteindre le feu pendant environ 120 minutes "Cette soupe de nouilles aux petits pois bouillis, les nouilles aux petits pois sont très belles"
* Faire bouillir la soupe et écrémer l'huile. La soupe n'est pas grasse, parfumée, épaisse, blanche, pois râtelés, coquilles de pied de cochon Q. Saupoudrez d'un peu de sel et d'oignons. "C'est particulièrement délicieux!"
* Plat d'huile épicée ail peau violette: 2 gousses de sauce soja "ail unique": 15-20 ml d'huile de sésame broyante: 5-8 ml d'huile épicée "pure": 15-20 g de poudre de poivre maison "maison": vinaigre extra-grade modéré : 3 à 5 ml de sel de table: une quantité appropriée "selon la salinité individuelle" échalote: quantité appropriée
* Retirez le temps ~ Pieds de porc gluant cireux, tendons des sabots de QQ, retirez lentement la graisse ... hee hee