Explosion délicieux chocolat toast persillage

https://www.xiachufang.com/recipe/103701014/?group=share_title_a Amis du parti d'origine de la cuisine, je suis juste me documenter sur la situation et les problèmes rencontrés, l'autre vraiment bon à manger. matériau pâte blanche Pioneer haut de gluten spécial farine 280 g Lait en poudre 15 grammes lait 150 ± 20 g de ufs 1 sucre en poudre 30 grammes beurre 20 grammes La levure fraîche 10 grammes sel 3 g matériau de pâte de chocolat chocolat Dove noir 70 grammes poudre de cacao Valrhona 15 grammes lait 85 grammes sucre 35 ± 10 g de Haute farine de gluten 25 grammes L'amidon de maïs 15 grammes protéine protéines d'oeuf beurre 20 ± 10 g de
  • Tout d'abord expliquer, je la farine Pioneer, qui est utilisé pour faire de la farine paquet Shredded, sera difficile à mâcher dessin très puissant qui me plaît, vous pouvez aussi obtenir de l'or aussi élevé gluten, quelles sont les lignes. Je aime la quantité d'eau est ajoutée au 166, plus aléatoire, et l'état de la pâte est un peu collante peu peu de celui-ci, en général, ou tout simplement bien. côté original à l'aide d'un chocolat noir de haute pureté, parce que la famille je n'ai pas, donc acheté une colombe chocolat noir Valrhona est recommandé d'acheter noir intelligent, de sorte que le chocolat devrait être plus épais Yu Zhengzong 66% ou plus de pureté, puis le chocolat sucre pâte sur leurs propres ajustements en fonction des changements dans la pureté du chocolat que vous utilisez, le montant des parties originales du beurre 30, je mets aussi un 30, mais peut se sentir un peu moins, parce que quand la graisse cuite débordait, mais manger du pain grillé il est pas d'huile.

  • En plus du beurre mélanger tous les ingrédients, puis ajouter le beurre dans le groupe a frappé le tir du film, a suggéré la levure fraîche, récemment commencé, fermenté état pâte est aussi rapide et très différent.

  • Le rouleau de farine dans un grand groupe de forme rectangulaire, elle est de préférence une épaisseur uniforme, et ensuite le bouchon à double face dans les sacs de stockage de congélation. Puis commencer toute la farine et la pâte après mélange de chocolat au lait pour essayer pas de particules (je pèse directement sur le mixte poêle antiadhésive), l'eau frémissante, faire fondre le beurre et le chocolat, puis ajouter la farine et le lait mélange, ouvrir un petit feu chauffé sous agitation, puis ajouté à la protéine à ce moment, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il devienne une pâte.

  • Fondamentalement très collante, la chaleur doit être mis en place.

  • Rouleau en balles dans le sac frais juste un peu plus petite que l'uniformité de la surface blanche de la feuille rectangulaire. Puis dans le froid glacial pendant 30 minutes.

  • Ainsi, le temps de pâte pour éliminer les deux superposées, la partie blanche autour du premier pliage, puis plié dans l'intermédiaire de ce qui précède, ce qui suit peut être plié à un des joints intermédiaires, intermédiaires point de pincement. Puis rouler dans un rectangle légèrement plus grand, deux paires au plié intermédiaire, plié comme lit comme le tofu. Puis rouler dans un rectangle, le rouleau d'intensité uniforme lorsque le point de prélèvement. Puis plié en morceaux, puis déployer en une forme rectangulaire, puis des morceaux empilés, puis rouler dans une forme rectangulaire, un total de trois fois votre lit, le rouleau arrière ne peut pas se déplacer lorsque la pat première ou détendue pendant un certain temps.

  • Enfin, comme celui-ci, votre doigt verticalement, la feuille de surface 18 rouler dans vos doigts grande largeur, puis appuyez sur un doigt de largeur ont été coupées en 18 bandes. longueur longue peut être aussi longue que la cartouche avec le pain grillé.

  • Une bande épissage deux, épissé en neuf bandes,

  • Ensuite, un groupe de trois longues tresses a commencé, un total de trois tresses. Pincez les extrémités, après un bon travail vers le bas Mianzhe jusqu'à deux cousues ensemble puis 11 crispées mettre du pain grillé boîte.

  • Je probablement deux heures de fermentation, la température ambiante de fermentation, peut être d'environ 28 , Ba Jiufen version complète vraiment, j'avais un plat frit sur les cheveux est trop élevé, cuire au four la pâte lorsque pressé un peu, et j'étais mis à pied, la couleur des valeurs un peu affectée, la puissance peut être, il peut être blé entier à 100% du pain grillé utilisé pour être normale toasts oublier explosive. J'étais foyer ouvert sous le feu allumé 170190180 maison four, alors il devrait être, et j'avais trois ondulations d'or peuvent porter un toast boîte, et cuire pendant environ 40 minutes, est sorti vraiment tendre et rebondissant Oh, regardez aussi bien.

  • Couper le froid pendant un certain temps pour voir une organisation, et ce pas de trous, le tout est ah très délicate, puis mangé rapidement un morceau, une bonne manger, parfumé et moelleux doux.

  • Je me sens assez de modèle beau, ramassé le tournage du film

  • Beau, il ne serait pas bien manger, très longtemps n'a jamais goûté ce délicieux pain à grains entiers manger à long terme (aussi d'amour).

  • Bien que le nombre de calories élevé, mais vous pouvez essayer de temps en temps.

  • jour de régime de protéine pure, le régime cétogène pendant quatre jours. Presque perdu livres pour elle, le petit effet de base ne peut pas être trop effrayant, un voyage quelques jours, donc un jour plus tôt pour revenir à un régime alimentaire normal, puis manger le carbone et de l'eau par jour, et je trouve la vie est partout glucide ha ha ha.

  • Confus, je ne sais pas quoi appeler mieux les coups de diagramme de diagramme.

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