Pain grillé à la cassonade d'Okinawa de Wu Keji

Il est parfumé mais pas sucré. C'est ma première sensation lorsque je mange ce pain grillé. La cassonade saupoudrée est mangée lorsqu'elle est cuite au four et réchauffée à la chaleur. En hiver, il ne peut pas faire plus chaud. Je n'aime pas le goût des noix. Je l'ai omis. Si vous l'aimez, vous pouvez l'ajouter. La méthode de chirurgie plastique a été modifiée de la façon dont je suis habitué. Je n'aime pas les toasts aux oeufs, donc je les ai omis, 25g d'oeufs entiers, vous pouvez les ajouter si vous le souhaitez J'utilise un moule à faible teneur en sucre à trois énergies et la coloration est plus rapide. Si vous utilisez ce moule, tel que le moule Jinbo, il est recommandé d'utiliser 180 degrés, temps de cuisson prolongé, 35-40 minutes. Sanneng Heiping (celui avec le noir intérieur et l'argent extérieur) recommande 32-35 minutes comme ceci Ne pas utiliser d'eau et de lait 2450 grilles à toast sans couvercle Espèce moyenne: Farine riche en gluten 350g l'eau 200 g Levure fraîche 10 grammes Pâte principale: Farine riche en gluten 150 grammes cassonade 75g (pour le pétrissage) sel 6 grammes l'eau 90g Levure fraîche 6 grammes beurre 50 grammes Remplissage: raisin 100g Rhum 25 grammes Cassonade en poudre Le bon montant
  • Les raisins secs + rhum sont mélangés et trempés une nuit à l'avance, et l'excédent de vin est filtré avant utilisation. (Rapport commun des taches de vin séché: 4 fruits secs 1 vin)

  • Pesez la farine riche en gluten, l'eau et la levure fraîche

  • Froisser

  • Mettez-le dans la boîte de conservation, car cette levure fraîche de taille moyenne a une grande quantité, il y a 2 options, l'une consiste à l'utiliser directement après 2 heures à 28 degrés. La deuxième consiste à le mettre à 4 degrés et à le réfrigérer pendant 8 à 10 heures.Je frotte généralement les graines du milieu au réfrigérateur la nuit et je les utilise le lendemain matin.

  • La classe moyenne est prête

  • J'aime utiliser cette cassonade, qui est en forme de morceau. Elle doit être broyée avant utilisation. Il n'y a aucun moyen de la remplacer par de la cassonade du Yunnan. La couleur, l'arôme et le goût sont différents (l'étape 16/17/18 est la cassonade Taikoo, le reste Les photos sont toutes ces cassonades d'Okinawa)

  • Faire la pâte principale: Tous les ingrédients sauf le beurre ramolli sont mis dans le cuiseur et pétri avec les graines moyennes fermentées

  • Une fois le film épais ajouté, ajoutez le beurre ramolli et pétrissez-le jusqu'à ce que les bords dentelés du film de support soient lisses et sans alias (l'état sur la photo peut être ajouté avec 4/6 vitesses pendant 1 minute). Pas bon, 25/26 degrés c'est mieux

  • One shot 28 degrés 60 minutes

  • L'échappement est divisé en 6 points en moyenne, plié et arrondi

  • Couvrir la relaxation du film pendant 15-20 minutes

  • Rouler pour la première fois, rouler dans une langue de boeuf, saupoudrer de cassonade en poudre (hors formule) et de raisins tachés de vin, rouler et se détendre pendant 15 minutes

  • Rouler pour la deuxième fois, saupoudrer à nouveau de cassonade et de raisins tachés de vin, rouler dans le même sens et mouler, deux coups

  • 36 degrés d'humidité 70%, envoyé à 9 points pleins, le four est préchauffé à 200 degrés à l'avance

  • Couper un couteau pour chaque pic, badigeonner le liquide d'oeuf, saupoudrer de cassonade

  • Si le poêle est 170/25.

  • Explosif

  • Frappez rapidement le moule après sa sortie du four, versez-le et laissez-le refroidir sur le gril

  • Siemens 200/28, en même temps, ajoutez une plaque de cuisson à la couche supérieure pour l'isolation thermique. Mettez un morceau de papier huilé sur le fond, le sucre s'écoulera lorsqu'il sera fondu par la chaleur.

  • Répété plusieurs fois car c'est vraiment délicieux

  • L'amour vrai

  • Chaque fois est une super anticipation et une satisfaction, pleine de parfum

  • Je ne peux pas me lever

  • Comment les tissus mous et délicats peuvent-ils inciter les gens à ne pas aimer

  • Toast marbré ultra-doux
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