Les raisins secs + rhum sont mélangés et trempés une nuit à l'avance, et l'excédent de vin est filtré avant utilisation. (Rapport commun des taches de vin séché: 4 fruits secs 1 vin)
Pesez la farine riche en gluten, l'eau et la levure fraîche
Froisser
Mettez-le dans la boîte de conservation, car cette levure fraîche de taille moyenne a une grande quantité, il y a 2 options, l'une consiste à l'utiliser directement après 2 heures à 28 degrés. La deuxième consiste à le mettre à 4 degrés et à le réfrigérer pendant 8 à 10 heures.Je frotte généralement les graines du milieu au réfrigérateur la nuit et je les utilise le lendemain matin.
La classe moyenne est prête
J'aime utiliser cette cassonade, qui est en forme de morceau. Elle doit être broyée avant utilisation. Il n'y a aucun moyen de la remplacer par de la cassonade du Yunnan. La couleur, l'arôme et le goût sont différents (l'étape 16/17/18 est la cassonade Taikoo, le reste Les photos sont toutes ces cassonades d'Okinawa)
Faire la pâte principale: Tous les ingrédients sauf le beurre ramolli sont mis dans le cuiseur et pétri avec les graines moyennes fermentées
Une fois le film épais ajouté, ajoutez le beurre ramolli et pétrissez-le jusqu'à ce que les bords dentelés du film de support soient lisses et sans alias (l'état sur la photo peut être ajouté avec 4/6 vitesses pendant 1 minute). Pas bon, 25/26 degrés c'est mieux
One shot 28 degrés 60 minutes
L'échappement est divisé en 6 points en moyenne, plié et arrondi
Couvrir la relaxation du film pendant 15-20 minutes
Rouler pour la première fois, rouler dans une langue de boeuf, saupoudrer de cassonade en poudre (hors formule) et de raisins tachés de vin, rouler et se détendre pendant 15 minutes
Rouler pour la deuxième fois, saupoudrer à nouveau de cassonade et de raisins tachés de vin, rouler dans le même sens et mouler, deux coups
36 degrés d'humidité 70%, envoyé à 9 points pleins, le four est préchauffé à 200 degrés à l'avance
Couper un couteau pour chaque pic, badigeonner le liquide d'oeuf, saupoudrer de cassonade
Si le poêle est 170/25.
Explosif
Frappez rapidement le moule après sa sortie du four, versez-le et laissez-le refroidir sur le gril
Siemens 200/28, en même temps, ajoutez une plaque de cuisson à la couche supérieure pour l'isolation thermique. Mettez un morceau de papier huilé sur le fond, le sucre s'écoulera lorsqu'il sera fondu par la chaleur.
Répété plusieurs fois car c'est vraiment délicieux
L'amour vrai
Chaque fois est une super anticipation et une satisfaction, pleine de parfum
Je ne peux pas me lever
Comment les tissus mous et délicats peuvent-ils inciter les gens à ne pas aimer