Préparez trois quantités de 6 pouces. L'huile d'avocat a été achetée comme aliment complémentaire pour les bébés. Elle n'a pas été utilisée. Elle a été utilisée cette fois. Toute huile sans goût peut être utilisée! Si vous utilisez du beurre, liquéfiez à l'avance!
30 ml d'huile mélangée à 30 ml de lait
Une fois l'huile et le lait complètement mélangés, ajoutez 15 g de sucre, mélangez bien et laissez le sucre fondre lentement
Tamiser dans 45 g de farine faible en gluten
Utilisez un fouet pour mélanger manuellement jusqu'à ce qu'aucune particule évidente
3 ufs, blanc d'oeuf dans un bassin sans eau et sans huile, jaune d'oeuf dans la pâte de farine tout à l'heure
Pâte de jaune d'oeuf en remuant en forme de Z jusqu'à uniformité
Le fouet électrique bat les blancs d'oeufs, 30g de sucre sont ajoutés en trois portions
Lorsque de grosses bulles fisheye apparaissent, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et 1/3 de sucre
Lorsque la grosse bulle fisheye se transforme en une petite bulle, ajoutez à nouveau 1/3 de sucre
Lorsque la meringue devient délicate, ajoutez le dernier tiers du sucre
Battre jusqu'à un état moussant sec, lorsque le batteur à oeufs est soulevé, le blanc d'oeuf peut retirer les coins courts et droits et la meringue est terminée
Ajouter 1/3 de meringue à la pâte de jaune d'oeuf, remuer avec une spatule, attention à ne pas remuer vigoureusement
Verser toute la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans la meringue, continuer à remuer doucement, couper et mélanger
La pâte à gâteau mélangée doit être divisée en 3 parties en moyenne, alors n'oubliez pas le poids du pot! À ce moment, vous pouvez préchauffer le four à 180 degrés pendant 5 minutes
Ajouter une cuillerée de pâte à gâteau dans chacun des trois petits pots, puis ajouter 7 à 8 gouttes de pigment chacune et bien mélanger
Ajouter ensuite la même quantité de pâte à gâteau et bien mélanger
Trois portions de pâte à gâteau en moyenne 98g
Versez rapidement la pâte à gâteau tricolore dans le moule de 6 pouces, secouez légèrement quelques bulles, lissez la surface, mettez-la au four à 180 degrés pendant 15 minutes
Lorsque la pâte à gâteau 3 couleurs est dans le four, répétez les étapes ci-dessus pour faire une autre pâte à gâteau 3 couleurs. En ce moment, la valeur des coéquipiers se reflète. Lorsque vous faites une vague de blancs de gâteau, les coéquipiers géniaux lavent les casseroles et les bols et les sèchent dans l'ordre, ce qui améliore considérablement l'efficacité!
En attendant la pâte à gâteau, envoyer 400ml de crème légère et ajouter 60g de sucre en portions jusqu'à ce que 8 soient distribués
Une fois que les blancs de gâteau à 6 couleurs sont sortis du four pour refroidir, ils commenceront à se fendre (ont oublié de prendre les photos divisées), le gâteau rond est pressé contre le moule et la largeur du cercle sera plus belle
Les blancs de gâteau à 6 couches sont empilés un par un. Je suis une star restante qui ne peut pas salir la crème, donc je n'ai pas filmé tout le processus.
Le produit fini est toujours aussi beau! Applaudissez-vous